Wichtige Information 
Um Aufgaben zu registrieren, benötigen Sie den Benutzertyp Administrator. Haben Sie nicht die richtigen Rechte? Bitte wenden Sie sich an den Systemadministrator Ihres Unternehmens.


Durch die Registrierung von Aufgaben in Leviy haben Sie Einblick in die geleistete Arbeit. Um zu erfahren, wie Sie eine Aufgabe registrieren können, müssen Sie wissen, dass Aufgaben in Leviy auf drei verschiedene Arten verwendet werden können.


  • Aufgabenregistrierung ist die Ad-hoc-Registrierung von Aufgaben
  • Periodische Aufgaben werden in der App dargestellt, um zu zeigen, wie viele Tage es dauern wird, bis die Aufgaben wieder ausgeführt werden
  • Wiederkehrende Aufgaben werden an einem Datum geplant


Wählen Sie unten aus, welche davon zutrifft:


Tipp
Möchten Sie mehr über die Einrichtung von Aufgaben erfahren? Lesen Sie den Artikel: Wie kann ich Aufgaben einrichten?



Aufgabenregistrierung

Die Aufgabenregistrierung ist die Ad-hoc-Registrierung von Aufgaben. Ein Benutzer kann jederzeit eine Aufgabe registrieren. Der Vorteil dieser Arbeitsweise besteht darin, dass sie keine Wartung der Planung in Leviy erfordert.


Um eine Aufgabe zu registrieren, gehen Sie wie folgt vor:


1. Navigieren Sie vom Startbildschirm zur gewünschten Einheit

2. Klicken Sie auf Aufgabe hinzufügen

3. Klicken Sie auf das Auswahlfeld unter Aufgabe, um die Aufgaben anzuzeigen

4.  Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie registrieren möchten, und schreiben Sie gegebenenfalls einen Kommentar

5. Klicken Sie auf Speichernum die Aufgabe zu registrieren. Die Zeit bis zur nächsten Ausführung wird geändert.



Periodische Aufgaben

Bei periodischen Aufgaben können Sie den Aufgaben in Leviy eine Häufigkeit zuweisen. In der App können Sie sehen, wie viele Tage es dauern wird, bis die Aufgabe erneut ausgeführt werden muss. Die Anzahl der Tage wird aktualisiert, sobald Sie eine neue Registrierung hinzufügen.


Um die periodische Aufgabe anzuzeigen und die Aufgabe zu registrieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie vom Startbildschirm zur gewünschten Einheit

Auf der Seite der Einheit wird die Anzahl der Tage bis zur nächsten Ausführung angezeigt.

2. Klicken Sie auf Aufgabe hinzufügen

3. Klicken Sie auf das Auswahlfeld unter Aufgabe, um die Aufgaben anzuzeigen

4. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie registrieren möchten, und schreiben Sie gegebenenfalls einen Kommentar.

5. Klicken Sie auf Speichern, um die Aufgabe zu registrieren. Die Tage bis zur nächsten Ausführung werden wieder aktualisiert



Wiederkehrende Aufgaben

Bei wiederkehrenden Aufgaben können Aufgaben auf einen Termin gelegt werden. Diese Aufgaben werden auf der Seite der Einheit und unter Aufgaben angezeigt. Lesen Sie unten über beide Optionen.


Bitte beachten
- Die Seite der Einheit zeigt offene Aufgaben, die bis zu 14 Tage zurückliegen. 
- Wiederkehrende Aufgaben werden unter Aufgaben bis zu sieben Tage zurück und sieben Tage voraus angezeigt.


Um die wiederkehrenden Aufgaben von der Einheitenseite aus anzuzeigen, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Navigieren Sie vom Startbildschirm zur gewünschten Einheit

2. Auf der Seite der Einheit werden die offenen Aufgaben angezeigt..

3. Registrieren Sie die Aufgabe, indem Sie einem der nächsten Schritte folgen:

a. Option 1:

- Klicken Sie auf die Aufgabe

- Geben Sie gegebenenfalls einen Kommentar ein

- Klicken Sie auf Speichern

b. Option 2

- Wischen Sie auf dem  Kalender von links nach rechts, bis der Haken angezeigt wird

4. Klicken Sie auf Synchronisieren, um die Änderungen zu speichern.


Um den Gesamtmenge der wiederkehrenden Aufgaben anzuzeigen, folgen Sie den unten aufgeführten Schritten:

1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Aufgaben 

2. In dieser Übersicht werden die offenen Aufgaben angezeigt.

3. Registrieren Sie die Aufgabe, indem Sie einem der nächsten Schritte folgen:

a. Option 1:

- Klicken Sie auf die Aufgabe

- Geben Sie gegebenenfalls einen Kommentar ein

- Klicken Sie auf Speichern

b. Option 2

- Wischen Sie auf dem  Kalender von links nach rechts, bis der Haken angezeigt wird

4. Klicken Sie auf Synchronisieren, um die Änderungen zu speichern.