Wie kann ich Arbeitsanweisungen in der App anzeigen?

Geändert am Fri, 17 Feb 2023 um 04:18 PM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Die Grundkonfiguration in Leviy umfasst Kunden, Objekte und Einheiten. Mit dem Objekt ist es möglich, Arbeitsanweisungen einzugeben, damit Sie diese in der App lesen können. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese Anweisungen in der

App anzuzeigen:

1. Navigieren Sie zu dem entsprechenden Objekt in der Anwendung

2. Klicken Sie auf Informationenneben dem Titel des Objekts

Die Arbeitsanweisungen werden unten auf der Seite angezeigt.