Warum kann ich einen Arbeitsauftrag nicht einsehen?

Geändert am Mo, 22 Jul um 12:07 NACHMITTAGS

Wichtige Informationen
Können Sie die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp.  Bitte wenden Sie sich an Ihren Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Benutzertypen und Rollen zu lesen.

Arbeitsaufträge sind Teil eines Arbeitsscheins, und ein Arbeitsschein kann wiederum aus einem oder mehreren Arbeitsaufträgen bestehen. Stellen Sie sich die auszuführenden Arbeitsaufträge wie eine Aufgabe vor. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wo Sie die Arbeitsaufträge finden und wie Sie sie ausführen, stornieren oder unterschreiben können.

Arbeitsaufträge werden in der Planung an einen oder mehrere Mitarbeiter zugewiesen um die Aufträge über die App auszuführen. In der App kann der Filter "Mir zugewiesen" deaktiviert werden um sich weitere, nicht einem selbst zugewiesene Aufträge anzusehen.

Bei Mitarbeitern, die den Benutzertypen Reinigungskraft zugewiesen bekommen haben, ist eine Sichteinschränkung aktiv. Informationen, wem z.B. der Arbeitsauftrag zugewiesen worden ist, ist für diese Mitarbeiter sichtbar.