Wie kann ich die Planung von Arbeitsaufträgen rückgängig machen?

Geändert am Mo, 17 Jun um 2:07 NACHMITTAGS

Wichtige Informationen
Können Sie die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht ist dann für Sie nicht der richtige Benutzertyp oder nicht die richtige Rolle eingerichtet. Bitte wenden Sie sich an Ihren Administrator oder klicken Sie hier um mehr über Benutzertypen und Rollen zu lesen.


Arbeitsaufträge sind Teil eines Arbeitsscheins, und ein Arbeitsschein kann wiederum aus einem oder mehreren Arbeitsaufträgen bestehen. Stellen Sie sich die auszuführenden Arbeitsaufträge wie eine Aufgabe vor. In diesem Artikel erklären wir, wie man die Planung eines Arbeitsauftrages rückgängig macht. 

  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Arbeitsscheine
  2. Klicken Sie im Menü links auf Planung 
  3. Navigieren Sie zu gewünschten Woche.
  4. Klicken Sie auf den geplanten Arbeitsauftrag in der Wochenübersicht. 
  5. Klicken Sie bei allen Mitarbeitern auf X um sie aus dem Arbeitsauftrag zu entfernen.
  6. Wird der letzte/einzige Mitarbeiter aus dem Arbeitsauftrag entfernt, dann wird die Planung rückgängig gemacht und erscheint der Arbeitsauftrag wieder links in der Spalte Ungeplant.  


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren