Wo in der App finde ich eine Übersicht der Arbeitsscheine?

Geändert am Fri, 03 Nov 2023 um 03:56 PM

Wichtige Informationen
Können Sie die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht ist dann für Sie nicht der richtige Benutzertyp oder nicht die richtige Rolle eingerichtet. Bitte wenden Sie sich an Ihren Administrator oder klicken Sie hier um mehr über Benutzertypen und Rollen zu lesen.

Arbeitsaufträge sind Teil eines Arbeitsscheins, und ein Arbeitsschein kann wiederum aus einem oder mehreren Arbeitsaufträgen bestehen. Stellen Sie sich die auszuführenden Arbeitsaufträge wie eine Aufgabe vor. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wo Sie die Arbeitsscheine finden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu den Arbeitsscheine zu navigieren:

1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Arbeitsscheine

2. Klicken Sie eine der Registerkarten an, um die gewünschten Arbeitsscheine anzeigen zu lassen.

a. Unter In Bearbeitung finden Sie alle Arbeitsscheine, deren Arbeitsaufträge bereits gestartet wurden.

b. Unter Zu erledigen finden Sie alle geplanten Arbeitsscheine, die noch nicht begonnen haben.

3. Klicken Sie auf einen bestimmten Arbeitsschein um sich alle Arbeitsaufträge anzeigen zu lassen.

Tipp
Klicken Sie auf einen Arbeitsauftrag, um sich die Details des gewünschten Arbeitsauftrags anzeigen zu lassen. Weitere Informationen zu Arbeitsaufträgen finden Sie in diesem Artikel.