Um Aufgaben zu konfigurieren, benötigen Sie den Benutzertyp Administrator. Haben Sie nicht die richtigen Rechte? Bitte wenden Sie sich an den Systemadministrator Ihres Unternehmen.

In Leviy können Aufgaben registriert und geplant werden. Der erste Schritt zur Registrierung und Planung von Aufgaben ist die Einrichtung der Aufgaben.

Zum Einrichten der Aufgaben führen Sie nachfolgende Schritte aus:

1. Verwenden Sie die Suchfunktion in der Menüleiste, um zum Objekt zu navigieren

2. Klicken Sie oben rechts auf Konfiguration

3. Klicken Sie auf Aufgabendefinitionen

4. Klicken Sie oben rechts auf das Grüne Plus

5. Geben Sie die Details der Aufgabe ein

a. Geben Sie den Titel der Aufgabe ein

b. Geben Sie einen Systemnamen ein

c. Wählen Sie eine Farbe aus

d. Wählen Sie Regelämßig oder Täglich

e. Klicken Sie auf Hinzufügen

Sie haben nun die Aufgaben für ein Objekt eingerichtet.

Bitte beachten
Der Systemname muss eindeutig sein und darf keine Großbuchstaben oder Sonderzeichen enthalten.

Jetzt ist es Zeit für 2, die entsprechenden Einheitenkategorien für die Aufgaben einzurichten. Um auszuwählen, wie die Aufgaben für die Einheitenkategorien registriert werden sollen, müssen Sie wissen, dass Aufgaben in Leviy auf drei verschiedene Arten verwendet werden können;

• Aufgabenregistrierung ist die Ad-hoc-Registrierung von Aufgaben
  • Wiederkehrende Aufgaben werden an einem Datum geplant
  • Periodische Aufgaben werden in der App dargestellt, um zu zeigen, wie viele Tage es dauern wird, bis die Aufgaben wieder ausgeführt werden

In diesem Artikel finden Sie weitere Erläuterungen zu den Unterschieden zwischen diesen drei Möglichkeiten.

Klicken Sie unten auf das zutreffende Thema:

Einrichtung der Aufgaberegistrierung & Wiederkehrender Aufgaben

Um Aufgaben für Einheiten zu registrieren, führen Sie nachfolgende Schritte aus:

1.  Verwenden Sie die Suchfunktion in der Menüleiste, um zum Objekt zu navigieren

2. Klicken Sie im Menü links auf Einheitenkategorien

3. Klicken Sie auf die gewünschte Kategorie

4. Klicken Sie auf Aufgaben

5. Klicken Sie oben rechts auf das blaue Plus

6. Wählen Sie die Aufgabe, die Sie für die Gerätekategorie konfigurieren möchten

7. Tragen Sie die Reinigungs- und Inspektionszeit ein

Die Aufgabe ist nun konfiguriert und kann in der App registriert werden. Möchten Sie die Aufgabe planen? Dann klicken Sie hier.

Bitte beachten
Wiederholen Sie Schritt 1 bis 6, wenn es mehrere Gerätekategorien gibt, für die Sie Aufgaben konfigurieren möchten.

Tipp
Benutzen Sie das Modul Housekeeping in Leviy? Sie können Ihrem System eine Liste von Aktionen hinzufügen, wenn Sie eine 'Übernachtungs-' oder 'Abreiseaufgabe' konfigurieren. Diese Aktionen werden in der App sichtbar sein.

Einrichtung der Periodischen Aufgaben

Um Aufgaben für Einheiten zu registrieren, führen Sie nachfolgende Schritte aus:

1. Verwenden Sie die Suchfunktion in der Menüleiste, um zum Objekt zu navigieren

2. Klicken Sie im Menü links auf Einheitenkategorien

3. Klicken Sie auf die gewünschte Kategorie

4. Klicken Sie auf Aufgaben

5. Klicken Sie oben rechts auf das blaue Plus

6. Wählen Sie die Aufgabe, die Sie einrichten möchten

7. Tragen Sie die passende Reinigungs- und Inspektionszeit ein

8. Wählen Sie die passende Frequenz aus.

Die Aufgabe ist nun konfiguriert und kann in der App registriert werden.

Bitte beachten
Wiederholen Sie Schritt 1 bis 6, wenn es mehrere Gerätekategorien gibt, für die Sie Aufgaben konfigurieren möchten.