Release Notes ✍️ - Edition #3 2023

Geändert am Thu, 06 Apr 2023 um 08:51 AM

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom 4. April 2023 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Dashboard v9.53

• Einfaches Wechseln zwischen Objekten - Im neuen Modul Reinigung können Sie jetzt noch einfacher zwischen den Objekten im Untermenü wechseln. Hier finden Sie auch den Titel des ausgewählten Objekts und die Objektnummer.
  • Wiederholende Aufgaben umbenannt - In Vorbereitung auf die Erneuerung der reinigungsbezogenen Funktionalitäten wurde die Funktion Wiederholende Aufgaben in Geplante Aufgaben umbenannt. Der Begriff "Wiederholende Aufgaben" suggeriert, dass er für die Planung periodischer Aufgaben verwendet werden kann. Dies ist bis zu einem gewissen Grad für Aufgaben möglich, die wöchentlich oder monatlich geplant werden müssen, aber die Planung an einem bestimmten Tag/zu einer bestimmten Uhrzeit entspricht oft nicht dem Arbeitsablauf. Wie Sie periodische Aufgaben am besten planen, lesen Sie in diesem Artikel.

App v4001.22

• Schaltfläche "Meldungen" deutlicher hervorgehoben - Letztes Jahr haben wir die Schaltfläche "Meldungen" mit einem helleren Anstrich versehen. Durch die geringere Hervorhebung dieser Schaltfläche werden offene Benachrichtigungen, Prüfungen, periodische Aufgaben usw. stärker betont. Im Vergleich zu einer Reihe anderer Schaltflächen auf dem Kunden-, Objekt- und Einheitenbildschirm stach diese Schaltfläche jedoch etwas zu sehr hervor. Aus diesem Grund wurde die Schaltfläche noch einmal farblich verändert, um sie besser an den Rest anzupassen.
  • Aufgaben mit Scroll-Position speichern - Auf dem Aufgaben-Bildschirm wurde die Scroll-Position nach der Registrierung einer Aufgabe nicht gespeichert. Das war sehr ärgerlich, denn dadurch musste man jedes Mal nach oben scrollen. Wir wurden von einem besorgten Kunden darauf aufmerksam gemacht und haben das Problem bald behoben.
  • Schaltfläche "Inventarprüfung" - Die Schaltfläche zur Durchführung einer Inventarprüfung befand sich unter "Aktionen" auf dem Bildschirm der Einheit. Nun, da alle anderen Schaltflächen einen besseren Platz erhalten haben, konnte diese Schaltfläche nicht zurückbleiben. Diese Schaltfläche befindet sich jetzt unter "Inventar".