2022

Product Nieuwsbrief - Release April

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 15. April 2022.

Dashboard (Version 9.42) und mobile App (Version 4001.11).

Product Nieuwsbrief - Release März

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 15. März 2022.

Dashboard (Version 9.42) und mobile App (Version 4001.11).

Product Nieuwsbrief - Release Februar

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 8. Februar 2022.

Dashboard (Version 9.41) und mobile App (Version 4001.10).

2021

Produkt-Newsletter - Release Dezember

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 4. januar 2022.

Dashboard (Version 9.40) und mobile App (Version 4001.9).

Produkt-Newsletter - Release November

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 30. november 2021.

Dashboard (Version 9.39) und mobile App (Version 4001.8).

Produkt-Newsletter - Release Oktober

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 2. november 2021.

Dashboard (Version 9.38) und mobile App (Version 4001.7).

Produkt-Newsletter - Release September

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 21. september 2021.

Dashboard (Version 9.37) und mobile App (Version 4001.6).

Produkt-Newsletter - Release August

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 16. August 2021.

Dashboard (Version 9.36) und mobile App (Version 4001.5).

Produkt-Newsletter - Zusätzliches Update - Analytics

Download Sie den Produkt-Newsletter mit einem zusätzlichen Update zu Analytics herunter.

Produkt-Newsletter - Release Juli

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 13. Juli 2021.

Dashboard (Version 9.35) und mobile App (Version 4001.4).

Produkt-Newsletter - Extra Update - Zvoove

Download Sie den Produkt-Newsletter mit einem zusätzlichen Update zu Leviy und Zvoove.

Produkt-Newsletter - Release Juni

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 8. Juni 2021.

Dashboard (Version 9.34) und mobile App (Version 4001.3).

Produkt-Newsletter - Release Mai

Download Sie den Produkt-Newsletters zum Release vom 4. Mai 2021.

Dashboard (Version 9.33) und mobile App (Version 4001.2).

Produkt-Newsletter - Release März

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 29. März 2021.

Dashboard (Version 9.32) und mobile App (Version 4001.1).

Product Nieuwsbrief - Release Februar

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 23. Februar 2021.

Dashboard (Version 9.31) und mobile App (Version 4001.0).

Product Nieuwsbrief - Release Januar

Download Sie den Produkt-Newsletter zum Release vom 20. Januar 2021.

Dashboard (Version 9.30) und mobile App (Version 4000.0).