Newsletter Produit - Release Septembre

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 21 septembre 2021.

Tableau de bord (version 9.37) et application mobile (version 4001.6).

Newsletter Produit - Release Août

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 16 août 2021.

Tableau de bord (version 9.36) et application mobile (version 4001.5).

Newsletter Produit - Mise à jour supplémentaire - Analytics

Téléchargez la newsletter produit avec une mise à jour supplémentaire sur Analytics.

Newsletter Produit - Release Juillet

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 13 juillet 2021.

Tableau de bord (version 9.35) et application mobile (version 4001.4).

Newsletter Produit- Mise à jour supplémentaire - Zvoove

Téléchargez la newsletter produit avec une mise à jour supplémentaire sur Leviy et Zvoove.

Newsletter Produit - Release Juin

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 8 juin 2021.

Tableau de bord (version 9.34) et application mobile (version 4001.3).

Newsletter Produit - Release Mai

Téléchargez la newsletter produit de la version du 4 mai 2021.

Tableau de bord (version 9.33) et application mobile (version 4001.2).

Newsletter Produit - Release Mars

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 29 mars 2021.

Tableau de bord (version 9.32) et application mobile (version 4001.1).

Newsletter Produit - Release Février

Téléchargez la newsletter produit de la version du 23 février 2021.

Tableau de bord (version 9.31) et application mobile (version 4001.0).

Newsletter Produit - Release Janvier

Téléchargez la newsletter produit de la version du 20 janvier 2021.

Tableau de bord (version 9.30) et App mobile (version 4000.0).