2022

Newsletter Produit - Release Avril

Téléchargez la newsletter produit de la version du 21 avril 2022.

Dashboard (version 9.43) et application mobile (version 4001.12).

Newsletter Produit - Release Mars

Téléchargez la newsletter produit de la version du 15 mars 2022.

Dashboard (version 9.42) et application mobile (version 4001.11).

Newsletter Produit - Release Février

Téléchargez la newsletter produit de la version du 8 février 2022.

Dashboard (version 9.41) et application mobile (version 4001.10).

2021

Newsletter Produit - Release Décembre

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 4 janvier 2022.

Dashboard (version 9.40) et application mobile (version 4001.9).

Newsletter Produit - Release Novembre

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 30 novembre 2021.

Dashboard (version 9.39) et application mobile (version 4001.8).

Newsletter Produit - Release Octobre

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 2 novembre 2021.

Dashboard (version 9.38) et application mobile (version 4001.7).

Newsletter Produit - Release Août

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 16 août 2021.

Dashboard (version 9.36) et application mobile (version 4001.5).

Newsletter Produit - Mise à jour supplémentaire - Analytics

Téléchargez la newsletter produit avec une mise à jour supplémentaire sur Analytics.

Newsletter Produit - Release Juillet

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 13 juillet 2021.

Dashboard (version 9.35) et application mobile (version 4001.4).

Newsletter Produit- Mise à jour supplémentaire - Zvoove

Téléchargez la newsletter produit avec une mise à jour supplémentaire sur Leviy et Zvoove.

Newsletter Produit - Release Juin

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 8 juin 2021.

Dashboard (version 9.34) et application mobile (version 4001.3).

Newsletter Produit - Release Mai

Téléchargez la newsletter produit de la version du 4 mai 2021.

Dashboard (version 9.33) et application mobile (version 4001.2).

Newsletter Produit - Release Mars

Téléchargez la newsletter produit à partir de la version du 29 mars 2021.

Dashboard (version 9.32) et application mobile (version 4001.1).

Newsletter Produit - Release Février

Téléchargez la newsletter produit de la version du 23 février 2021.

Dashboard (version 9.31) et application mobile (version 4001.0).

Newsletter Produit - Release Janvier

Téléchargez la newsletter produit de la version du 20 janvier 2021.

Dashboard (version 9.30) et App mobile (version 4000.0).