Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.


Il se peut que vous ne souhaitiez plus (temporairement) donner à un utilisateur l'accès à Leviy ou que vous souhaitiez déconnecter l'utilisateur de l'application. Pour garantir qu'un utilisateur n'a plus accès, il est nécessaire de bloquer temporairement ou de supprimer définitivement l'utilisateur. Il est également possible d’uniquement déconnecter un utilisateur. Suivez les étapes ci-dessous:

 

Tous les changements commencent par ces deux étapes:

1. Cliquez sur Comptes dans le menu principal

2. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu à gauche





Les changements qui peuvent être réalisés: 


Déconnecter

Pour déconnecter un utilisateur de l'application, suivez d'abord les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus.

 

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Entrez dans la barre de recherche le nom de l’utilisateur et appuyez sur enter

4. Cliquez sur l’utilisateur souhaité

5. Cliquez sur le Menu 

6. Cliquez sur  Déconnectez cet utilisateur

7. Confirmez en appuyant encore une fois sur Déconnectez cet utilisateur 

Une fois que l'utilisateur se synchronise dans l'application, il sera automatiquement déconnecté.




Bloquer

Pour bloquer un utilisateur de l'application, suivez d'abord les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus. 

 

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Entrez dans la barre de recherche le nom de l’utilisateur et appuyez sur enter

4. Cliquez sur l’utilisateur souhaité

5. Cliquez sur le Menu 

6. Cliquez sur Bloquez cet utilisateur

7. Confirmez en appuyant encore une fois sur Bloquez cet utilisateur

Dès que l'utilisateur se synchronise dans l'application, il sera automatiquement déconnecté et ne pourra plus se connecter par la suite.


Débloquer

Pour débloquer un utilisateur de l'application, suivez d'abord les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus. 

 

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Cliquez sur Bloqué en haut de l'écran pour voir tous les utilisateurs bloqués.

4. Entrez dans la barre de recherche le nom de l’utilisateur et appuyez sur enter

5. Cliquez sur l’utilisateur souhaité

6. Cliquez zur le Menu 

7. Cliquez sur Débloquez cet utilisateur

L'utilisateur est maintenant débloqué et peut se reconnecter.



Supprimer

Pour supprimer un utilisateur, suivez d'abord les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus. 

 

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Cliquez sur Bloqué en haut de l'écran pour voir tous les utilisateurs bloqués.

4. Entrez dans la barre de recherche le nom de l’utilisateur et appuyez sur enter

5. Cliquez sur l’utilisateur souhaité

6. Cliquez sur Supprimer cet utilisateur

7. Confirmez en appuyant encore une fois sur Supprimer cet utilisateur

Dès que l'utilisateur se synchronise dans l'application, il sera automatiquement déconnecté et ne pourra plus se connecter par la suite.



Observation
La suppression d'un utilisateur est définitive. Il n'est pas possible de réactiver l'utilisateur supprimé.