Comment gérer les données d’un employé?

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Au bout d'un certain temps, les choses peuvent changer au sein de votre organisation, ce qui signifie que les données d'un ou de plusieurs employés doivent être modifiées. Dans cet article vous trouverez un plan étape par étape par thème pour modifier ces données.

Toutes les parties commencent par ces deux étapes:

1. Choisissez Organisation dans le menu principal

2. Cliquez sur Employés dans le menu à gauche

Cliquez ci-dessous sur le sujet dont vous souhaitez savoir plus:

Modifier le nom

Suivez les étapes suivantes pour modifier le nom de l’employé:

1. Trouvez l'employé concerné et cliquez sur son nom.
  2. Cliquez en haut à droite sur Modifier
  3. Ajustez le nom et/ou le nom de famille
  4. Cliquez sur Enregistrer

Modifier le numéro de l’employé

Suivez les étapes suivantes pour modifier le numéro de l’employé:

1. Trouvez l'employé concerné et cliquez sur son nom.
  2. Cliquez en haut à droite sur Modifier
  3. Ajustez le numéro de l’employé
  4. Cliquez sur Enregistrer

Modifier la date de naissance

Suivez les étapes suivantes pour modifier la date de naissance de l’employé:

1. Trouvez l'employé concerné et cliquez sur son nom.
  2. Cliquez en haut à droite sur Modifier
  3. Ajustez la date de naissance de l’employé
  4. Cliquez sur Enregistrer

Ajouter la date de sortie de service

Suivez les étapes suivantes pour ajouter la date de sortie de service de l’employé:

3. Trouvez l'employé concerné et cliquez sur son nom

4. Clique sur signaler sortie de service

5. Ajouter la date de la fin du service

6. Cliquez sur Signaler sortie de service