Releases 2024

Geändert am Mon, 18 Dec 2023 um 08:55 AM

Im Jahr 2023 haben wir daran gearbeitet, unsere Plattform häufiger zu aktualisieren. Dabei haben wir viele neu entwickelte Funktionen sofort zur Verfügung gestellt, anstatt sie in unserem vorherigen 5-wöchigen Release-Intervall aufzunehmen. Auf diese Weise können wir unseren Nutzern neue Funktionen schneller zur Verfügung stellen, was ein großer Erfolg ist!

Ab 2024 wird diese Arbeitsmethode für alle neuen Funktionalitäten und Verbesserungen standardisiert werden. Im Einklang mit dieser neuen Richtlinie wird auch die Methodik für die Versionshinweise und den Produkt-Newsletter angepasst. Von nun an erhalten Sie monatliche Updates über die Entwicklungen, mit denen unser Produkt kürzlich bereichert wurde.