Release Notes ✍️ - Edition #1 2024

Geändert am Tue, 05 Mar 2024 um 04:00 PM

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom Januar 2024 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Allgemein

• Fotos heranzoomen - An verschiedenen Stellen ist es möglich, ein Foto hinzuzufügen, z.B. beim Erstellen einer Meldung und beim Durchführen einer Kontrolle. Zum Einschätzen eines technischen Problems ist es manchmal schwierig, sich ein Foto auf einem kleinen Bildschirm anzusehen.. Daher können Sie jetzt in der App in Fotos zoomen, um sie genauer zu betrachten.

Reinigung

• Einblickein in den Fortschritt "Web" - Im Laufe des Tages kann der Fortschritt unter Erkenntnisse im Modul Cleaning aus der Ferne überwacht werden. Durch den Echtzeit-Einblick in den Reinigungsprozess können Sie herausfinden, wie Sie Hindernisse für die Reinigungskräfte vermeiden können, indem Sie sich die Gründe ansehen, warum Aufgaben abgebrochen wurden. Sie können auch sehen, welche Einheiten noch offene Aufgaben haben, so dass es noch einfacher ist, Ihr Team zu verwalten!

• Einsicht in den Fortschritt "App" - Ab sofort zeigt die Objektübersicht in der App unter der Rubrik "Regulär" an, wie viele Tages- und Wochenaufgaben offen sind. So können Sie auf einen Blick sehen, was noch zu tun ist.

• Freigabefilter verbessert - Der Filter "Freigabe" wurde in einen Filter nach Layout aufgeteilt. Anstatt auf 'Freigabe' zu klicken, klicken Sie nun auf die Namen der Klassifizierungen, z.B. 'Stockwerke' oder ‘Abteilung’. Das macht es einfacher zu verstehen und auch viel übersichtlicher!

• Fortschritt "täglich/wöchentlich" - Von nun an können Sie sehen, welche Einheiten offene tägliche oder wöchentliche Aufgaben haben. Dies wird unter jeder Einheit angezeigt. So können Sie sofort sehen, welche Räume Sie noch zu reinigen haben.

• Filter für offene Aufgaben - Es wurde ein neuer Filter hinzugefügt, der es jetzt ermöglicht, nach offenen täglichen oder wöchentlichen Aufgaben zu filtern. Liegt der Fokus heute nur auf täglichen Aufgaben? Dann können Sie Ihre To-Do-Liste mit diesem Filter ganz einfach verkürzen.