Release Notes ✍️ - Edition #2 2024

Geändert am Tue, 06 Feb 2024 um 01:54 PM

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom Januar 2024 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Allgemein

• SSO – Single Sign On - Bei der Anmeldung in Leviy ist es möglich, sich mit einem externen Konto anzumelden, oder SSO - Single Sign-On. Dies bedeutet, dass Sie ein bestehendes Konto und Passwort verwenden können, wodurch die Anzahl der verschiedenen Anmeldungen reduziert wird.

Reinigung

• Neues Jahr, neue Einheitenübersicht - Um offene Aufgaben, Meldungen und Audits hervorzuheben, hat die Einheitenübersicht eine Veränderung durchlaufen. So hat die obere Leiste einen helleren Anstrich erhalten, und unter dem Informationssymbol finden Sie den zugehörigen Kunden und das Objekt.

• Farbiger Reinigungsstatus - Auch die Anzeige des Reinigungsstatus und der dazugehörigen Informationen wurde überarbeitet. Sie können anhand der Farbe des Status sofort erkennen, ob etwas zu tun ist. Diese Änderungen machen die Informationen der jeweilgen Einheiten nicht nur übersichtlicher, sondern auch kompakter, so dass offene Aufgaben, Probleme und Audits deutlicher hervorgehoben werden.

• Fortschrittsanzeige - In der Liste der Einheiten mit regelmäßigen Aufgaben können Sie den Fortschritt der Einheiten mit täglichen Aufgaben sehen. Oben in der Leiste sehen Sie, wie viele Einheiten es insgesamt gibt und wie viele von ihnen ihre täglichen Aufgaben bereits erledigt haben, was deutlich zeigt, dass Ihre Aufgabenliste kürzer wird!

• Filter für Teile - In den letzten Release Notes haben wir bereits darauf hingewiesen, dass der Filter für Teile für die regelmäßige Reinigung angepasst wurde. Jetzt wurde die gleiche Anpassung für die Auflistung der Einheiten und der periodischen Aufgaben vorgenommen.
    Diese Änderung beinhaltet, dass Sie statt auf "Teile" auf die Namen der Layouts klicken, z. B. "Etagen" oder "Abteilungen". Das macht es einfacher zu verstehen und auch viel übersichtlicher!

• Verknüpftes Arbeitsprogramm - Ab sofort ist es möglich, in einer Gesamtübersicht von allen Einheiten eines Objekts zu sehen, mit welchem Arbeitsprogramm sie verknüpft sind. Demnächst wird es auch möglich sein, Arbeitsprogramme aus dieser Übersicht heraus zu verknüpfen.

Meldungen

• Beschreibung einer Meldung - Ab sofort wird die Beschreibung der Meldung angezeigt. Um die Übersicht zu verbessern, wird der Status nun auch farblich dargestellt.

Definition der Aufgabe

• Systemname optional - Die Eingabe eines Systemnamens bei der Konfiguration einer Aufgabendefinition ist ab jetzt optional.