Release Notes ✍️ - Edition #8 2024

Geändert am Mi, 31 Jul um 9:26 VORMITTAGS

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom Juli 2024 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Reinigung

• Automatische Übersetzung des Reinigungsstatus - Bemerkungen und Tags werden jetzt in die bevorzugte Sprache des Mitarbeiters übersetzt. Wenden Sie sich schnell Ihren Kundenbetreuer, um diese neue Funktion zu aktivieren.
  • Automatische Übersetzung Meldungen - Der Titel und die Beschreibung der Meldungen werden ab angezeigt  in der Sprache des Benutzers angezeigt. Wenden Sie sich schnell an Ihren Kundenbetreuer, um diese neue Funktion zu aktivieren.
  • Zu einer Einheit navigieren- Wenn einer Einheit ein geografischer Standort zugewiesen wird, erscheint ein Wandersymbol. Wenn Sie darauf klicken, wird die Navigations-App mit der Wanderroute vom aktuellen Standort zum Standort des Geräts geöffnet.
    Diese Funktion ist besonders für Umgebungen im Freien wie z. B. Ferienparks gedacht.

Einblicke

• Einblicke für Kunden verfügbar - Auf Wunsch unserer Kunden können Benutzer mit dem Benutzertyp 'Kunde' nun auch auf die Seite Einblicke & Objekte des Moduls Reinigung zugreifen.

Allgemein

• NFC-Tag Zeiterfassung - Bei der Erfassung von Start- und Endzeit können die Mitarbeiter aufgefordert werden, einen vorhandenen NFC-Tag zu scannen.
  • Verbesserungen der Leistung - Es wurden mehrere Leistungsverbesserungen vorgenommen. Einige davon sind:
    Die Liste der letzten Ereignisse auf der Objekt- und Einheitenseite wurde aktualisiert. Diese Liste ist jetzt vollständiger als je zuvor.
    Die visuelle Darstellung ist benutzerfreundlicher geworden.
    Die Seiten laden deutlich schneller.