La taille du texte dans l'application Leviy est automatiquement ajustée à la taille du texte sur votre appareil. Si vous souhaitez modifier la taille, vous pouvez le faire via les paramètres de l'appareil. Vous trouverez ci-dessous une explication de la façon dont vous pouvez le faire sur un appareil iOS et sur un appareil Android.

iOS

1. Cliquez sur Réglages

2. Cliquez sur Accessibilité

Attention: Utilisez-vous IOS 12? Cliquez d’abord sur Général

3. Cliquez sur Affichage et taille du texte

4. Choisissez Police plus grande

5. Activez ‘Tailles de police plus grandes' en faisant glisser le Toggle á droite

6. La barre en bas de votre écran indique la taille du texte.

Via le curseur, vous pouvez définir le format de texte souhaité

Android

1. Cliquez sur Réglages

2. Cliquez sur Accessibilité

3. Cliquez sur Affichage taille

Via le curseur, vous pouvez définir le format de texte souhaité

Attention
Cela peut modifier la position de certaines applications sur votre écran d'accueil.