Um einen Aktivierungslink erneut zu senden, benötigen Sie einen der folgenden Systemrollen: HR Mitarbeiter oder Administrator.

Wenn ein Benutzer angelegt wird, können Sie auswählen, ob Sie einen Aktivierungslink an die E-Mail-Adresse senden möchten. Mit dieser E-Mail kann der Benutzer das Konto aktivieren. Der Aktivierungslink ist nur zwei Wochen lang gültig. Wenn der Benutzer das Konto nicht innerhalb dieser zwei Wochen aktiviert, verfällt der Aktivierungslink.

Um einen Aktivierungslink erneut zu senden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie oben rechts in der Menüleiste auf den App-Schalter und dort auf Konten

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Benutzer

3. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des gewünschten Benutzers ein und drücken Sie 'Enter'

4. Klicken Sie auf den gewünschten Benutzer

5. Klicken Sie auf das Menü

6. Klicken Sie auf Aktivierungslink ernuet senden

7. Klicken Sie zur Bestätigung auf Erneut senden

Der User erhält anschließend einen neuen Aktivierungslink

Beachten Sie
Die Aktivierung eines Kontos über einen Aktivierungslink ist nur für existierende E-Mail-Adressen möglich.