Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte auszuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Die Arbeit mit Mitarbeitern ermöglicht es Ihnen, dies zu verwalten. Wenn Sie einen Mitarbeiter in Leviy anlegen, können Sie ihn in den Kontrollen auswählen und so Kontrollinformationen pro Mitarbeiter erhalten.

In diesem Artikel finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Anlegen eines Mitarbeiters in der Organisation. Wenn Sie die Daten eines bestehenden Mitarbeiters ändern möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Mitarbeiter anzulegen:

1. Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie Organisation

2. Gehen Sie im linken Menü auf Mitarbeiter

3. Klicken Sie auf Hinzufügen in der oberen rechten Ecke

4. Füllen Sie die folgenden Daten aus;

a. Vorname, zweiter Vorname und Nachname

b. Nummer des Mitarbeiters

c. Geburtsdatum

d. Datum des Beginns der Beschäftigung

5. Klicken Sie auf Erstellen