Wichtige Information
- Um Benutzerdaten zu ändern, benötigen Sie einen der folgenden Benutzertypen: HR Mitarbeiter oder Administrator.
- Bevor ein Benutzer registriert wird, ist es wichtig, dass die Gruppen und Rollen vorher erstellt werden.


Wenn ein neuer Mitarbeiter eingestellt wurde, wollen Sie ihm Zugriff auf das System geben. Hierfür müssen Sie einen neuen Benutzer in Leviy registrieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:


1. Klicken Sie oben rechts in der Menüleiste auf den App-Schalter und dort auf Konten

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Benutzer

3. Klicken Sie oben rechts auf das Blaue Knopf (Plus) 

4. Geben Sie jetzt die benötigten Benutzerinformationen ein

a. Bei  E-Mail, geben Sie die E-Mail Adresse des benutzers ein. Wenn der Benutzer keine geschäftliche E-Mail Adresse hat, kann hier auch eine fiktive Adresse verwendet werden, zum Beispiel:  vorname.nachname@meinefirma.de

b. Wählen Sie, ob Sie das Konto mit einer Aktivierungsmail oder mit einem ausgwähltem Kennwort aktiviern möchten

  • Wenn Sie sich für die Aktivierung mit einer Aktivierungs-E-Mail entscheiden, erhält der Benutzer von uns eine E-Mail, mit der das Konto aktiviert werden kann.
  • Wenn Sie sich für die Aktivierung mit Passwort entscheiden, wird das Konto automatisch mit dem gewählten Passwort aktiviert.

c. Wählen Sie bei Benutzertypen den gewünschten Benutzertyp

d. Wählen Sie bei Gruppen die gewünschten Gruppen

e. Wählen Sie bei Rollen die gewünschte Rollen aus

Weitere Informationen über Benutzertypen, Rollen und Gruppen finden Sie hier.

5. Klicken Sie auf Benutzer registrieren


Sie haben jetzt einen Benutzer in Leviy erstellt.




Achtung
- Die Aktivierung per Aktivierungsmail funktioniert nur mit einer tatsächlich existierenden Mailadresse. Eine fiktive Adreese ist in diesem Fall nicht möglich. - Wenn eine fiktive Mailadresse genutzt wird, kann der User keine Benachrichtigungen erhalten.. - Der Domänenname (... @meinefirma.de) muss mit dem Domönenamen Ihres Unternehmens übereinstimmen.


Tipp
Müssen Sie mehrere Benutzer auf einmal registrieren? Dann wählen Sie beim Erstellen eines Benutzers ganz unten 'weitere registrieren'. Auf diese Weise bleiben Sie auf dem gleichen Oberfläche und die Rolle, die Gruppe und der Benutzertyp sind bereits für Sie ausgefüllt.