Sie können die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hierum mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Eine Gruppe definiert, auf welche Kunden, Objekte und/oder Einheiten die Benutzer Zugriff haben. Sie ist ein Name für die Sammlung von Kunden, Objekten und/oder Einheiten. Die folgenden Schritte erklären, wie Sie eine Gruppe erstellen und mit den richtigen Kunden, Objekten und/oder Einheiten verknüpfen:

1. Navigieren Sie im Dashboard über den App Switcher zu Organisation

2. Klicken Sie im linken Menü auf Gruppen

3. Klicken Sie oberen rechts auf Hinzufügen

4. Geben Sie bei Titel den Namen der Gruppe ein

5. Klicken Sie auf Hinzufügen

Tipp
Um die Verwaltung von Gruppen zu erleichtern, finden Sie unter der Überschrift „Benötigte Aufmerksamkeit“ Gruppen, die Aufmerksamkeit benötigen, um sie funktionsfähig zu machen. Um funktionsfähig zu sein, muss eine Gruppe mindestens zugehörige Kunden und zugewiesene Benutzer enthalten.