Wie weise ich Benutzer einer bestehenden Gruppe zu?

Geändert am Fri, 12 Aug 2022 um 10:24 AM

Wichtige Informationen
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte auszuführen? Sie haben möglicherweise nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Anwendungsmanager Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.  


Eine Gruppe definiert, auf welche Kunden, Objekte und/oder Einheiten die Benutzer Zugriff haben. Es handelt sich um eine Bezeichnung für die Menge der Mandanten, Objekte und/oder Einheiten. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Benutzer einer bestehenden Gruppe zuzuordnen:


1. Navigieren Sie über das Hauptmenü zu Organisation

2. Klicken Sie im linken Menü auf Gruppen

3.Klicken Sie auf den Titel der Gruppe

4. Klicken Sie auf Benutzer zuweisen

5. Verwenden Sie die Suchleiste und wählen Sie den Namen des Benutzers, den Sie hinzufügen möchten

6. Klicken Sie auf Speichern



Bitte beachten Sie
Bei der Bearbeitung einer Gruppe werden sowohl aktive als auch gesperrte Benutzer angezeigt. Wenn es noch gesperrte Benutzer gibt, die mit einer Gruppe verbunden sind, werden sie auf der Registerkarte "Gesperrt" angezeigt.


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Lassen Sie uns wissen, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren