Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte auszuführen? Sie haben möglicherweise nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Anwendungsmanager Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Eine Gruppe definiert, auf welche Kunden, Objekte und/oder Einheiten die Benutzer Zugriff haben. Es handelt sich um eine Bezeichnung für die Menge der Mandanten, Objekte und/oder Einheiten. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Benutzer einer bestehenden Gruppe zuzuordnen:

1. Navigieren Sie im Dashboard über den App-Switcher zu Organisation

2. Klicken Sie im linken Menü auf Gruppen

3.Klicken Sie auf den Titel der Gruppe

4. Klicken Sie auf Benutzer zuweisen

5. Verwenden Sie die Suchleiste und wählen Sie den Namen des Benutzers, den Sie hinzufügen möchten