N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Un groupe détermine à quels clients, objets et/ou unités les utilisateurs ont accès. C'est un nom pour l’ensemble de clients, d'objets et/ou d'unités. Les étapes ci-dessous expliquent comment créer un groupe:

1. Dans le tableau de bord, naviguez jusqu'à Organisation via le Switcher d'applications

2. Cliquez sur Groupes dans le menu de gauche

3. Cliquez en haut à droite sur

4. Intitulé: entrez le nom du groupe

5. Cliquez sur Créer