Sobald ein Auditor ein MKS-Audit abgeschlossen und gespeichert hat, steht dieses Audit als Bericht im Dashboard zur Verfügung. Im Gegensatz zum Modul Checkliste und DKS ist der Bericht des MKS nicht in der App zu finden. Wie Sie die Ergebnisse im Dashboard einsehen können, wird in diesem Artikel erläutert.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Berichte im Dashboard anzuzeigen:

1. Navigieren Sie über das Suchfeld in der Symbolleiste zum Objekt

2. Klicken Sie auf MKS-Audits

3. Klicken Sie auf den Titel des gewünschten MKS, um es anzuzeigen

4. Der Bericht des durchgeführten MKS erscheint

Tipp
Klicken Sie oben rechts auf PDF herunterladen, um ein PDF des Berichts herunterzuladen.