Benutzerkonto für Mitarbeiter anlegen

Geändert am Tue, 14 Dec 2021 um 03:05 PM

Um Mitarbeitern den Einstieg in Leviy zu erleichtern, können Sie jetzt Benutzer aus einer Gesamtübersicht der Mitarbeiter heraus registrieren. Sie können ein Benutzerkonto pro Mitarbeiter anlegen, wenn Ihr Unternehmen die Mitarbeiter in ein anderes System integriert hat oder sie manuell angelegt hat. Über "Organisation" können Sie sehen, welcher Mitarbeiter ein Benutzerkonto hat. Von dieser Übersicht aus können Sie direkt einen Benutzer registrieren. Praktisch, wenn mehr und mehr Mitarbeiter mit Leviy arbeiten!