Dans Leviy, les tâches peuvent être utilisées de trois manières différentes. Dans cet article, vous retrouvez plus d’info sur les différentes possibilités. Nous abordons maintenant les Tâches récurrentes. Cette fonction permet de planifier des Tâches.

Suivez les étapes ci-dessous pour planifier des tâches récurrentes:

1. Naviguez via la fonction de recherche dans la barre de menu vers Objet

2. Cliquez dans le menu à gauche sur Tâches récurrentes

3. Cliquez en haut à droite sur Ajouter

4. Saisissez les infos de la tâche à planifier

a. Choisissez la Fréquence; Unique, Hebdomadaire ou Mensuel

- Si vous choisissez Hebdomadaire ; choisissez alors le Jour de la semaine auquel la tâche doit être planifiée et le nombre d’exécutions ; Infini, Nombre de fois ou Date de début/fin

- Si vous choisissez Mensuel ; choisissez le premier jour auquel la tâche doit être planifiée et le nombre d’exécutions ; Infini, Nombre de fois ou Date de début/fin

b. Entrez la Date

c. Entrez l’heure

d. Choisissez la Catégorie d’unité

e. Sélectionnez les Unités ou choisissez Tous

f. Si d’application, entrez le poste d’attribution

g. Choisissez la Tâche

h. Sélectionnez éventuellement l’agent de nettoyage auquel cette tâche doit être attribuée

i. Saisissez éventuellement une Remarque et/ou une explication

j. Cliquez sur Sauvegarder

Toutes les étapes sont maintenant terminées, vous avez maintenant planifié la tâche récurrente.

Astuce
Avez-vous attribué la tâche à un agent de nettoyage? La tâche n'est alors visible que pour lui. Si vous n'attribuez pas la tâche à un agent de nettoyage, la tâche sera visible par tous les utilisateurs ayant accès à cette unité.