Comment configurer les instructions opérationnelles d'un objet ?

Modifié le  Fri, 17 Feb 2023 sur 04:19 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

La configuration de base dans Leviy comprend des clients, des objets et des unités. Pour l'objet, il est possible de saisir des instructions opérationnelles à lire par l'employé dans l'appli. Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter ces instructions :

1. Allez dans le menu principal et choisissez Nettoyage

2. Choisissez un objet

3. Dans le menu de gauche, allez à Informations sur l'objet

4. Cliquez sur Modifier  dans les instructions opérationnelles

5. Cliquez sur Enregistrer

Vous avez maintenant ajouté des instructions opérationnelles à un objet !