Jeden Monat erhalten Sie einige Tage vor dem Release-Datum von Dashboard und der App den Produkt Newsletter. In diesem Newsletter erzählen wir Ihnen alles über neue Funktionen, Schulungen und andere Lösungen.

Mit dem Newsletter Leviy Updates werden Sie außerdem über die neuesten Leviy-Nachrichten informiert.

Bitte sorgen Sie dafür, dass alle Leviy-Nutzer in Ihrem Unternehmen die folgenden Informationen erhalten, damit sie die Leviy-App optimal nutzen können.

Abonnieren Sie über den unten stehenden Link und verpassen Sie nichts!

Produkt Newsletter & Leviy Updates Newsletter