Release Notes ✍️ - Edition #10 2023

Geändert am Tue, 28 Nov 2023 um 04:47 PM

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom 5. Dezember 2023 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Wie bereits angekündigt, haben wir in den letzten Monaten in kurzen Abständen an der Aktualisierung unserer Plattform gearbeitet. Viele neu entwickelte Funktionen stellen wir jetzt sofort zur Verfügung, statt wie bisher im 5-Wochen-Rhythmus. Ab 2024 werden wir diesen Ansatz für alle neuen Funktionalitäten und Aktualisierungen standardisieren. Im Einklang mit dieser Änderung wird auch die Methodik für die Versionshinweise und den Produkt-Newsletter angepasst: Wir werden Erneuerungen von nun an in einem monatlichen Rhythmus kommunizieren.

Reinigung

• Bessere Erkennbarkeit der Einheiten anhand der Nummer - Wo früher die Nummer der Einheit versteckt war, ist sie jetzt an mehreren Stellen sichtbar. Auf diese Weise sind verschiedene Räume leichter voneinander zu unterscheiden und werden in der richtigen Reihenfolge sortiert. Demnächst werden wir (wo gewünscht) die ursprünglich in den Titeln hinzugefügten Nummern der Einheiten extrahieren, damit die Nummer nicht doppelt sichtbar ist.
  • Ende des Tages bis 03:00 Uhr - Bei Verwendung eines Arbeitsplans werden alle Aufgaben, die nicht fristgerecht erledigt werden, automatisch um 00:00 Uhr abgebrochen. Es gibt jedoch Standorte, an denen sich Dienste über zwei Tage erstrecken und nach 00:00 Uhr fortgesetzt werden. Um diese Standorte besser zu unterstützen, haben wir diese Zeit auf kurz nach 03:00 Uhr nachts angepasst. Wir sind uns bewusst, dass wir damit noch nicht die Standorte unterstützen können, die die ganze Nacht hindurch arbeiten, und deshalb werden die Arbeits-/Dienstzeiten zu einem späteren Zeitpunkt pro Standort konfigurierbar sein.
  • Tägliche und wöchentliche Aufgaben transparent - Die Liste der Einheiten mit regelmäßigen Aufgaben zeigt nun auch auf einen Blick, wie viele tägliche und wöchentliche Aufgaben pro Einheit offen sind. Das gibt sowohl der Reinigungskraft als auch dem Vorarbeiter oder Objektleiter einen besseren Einblick!
  • Neue periodische Häufigkeit - Für periodische Aufgaben wurde eine zusätzliche Häufigkeit von acht Mal pro Jahr möglich gemacht. Von der ersten Registrierung an wird die Reinigungskraft vollautomatisch gesteuert, um diese Häufigkeit perfekt zu bewältigen. Möchten Sie mehr darüber erfahren, wie periodische Aufgaben funktionieren?
  • Teile filtern intuitiver - Sie können die Struktur eines Objekts in Leviy mit Hilfe von Layouts und Teilen abbilden. Klassifizierungen sind z.B. Gebäudeelemente, Zonen oder Stockwerke. Zu jedem Layout können Sie die Teile angeben, z.B. "Gebäudeteil Nord" und "Gebäudeteil Süd" für das Layout "Gebäudeteile", das sich in allen möglichen Funktionalitäten widerspiegelt, z.B. in der Aufgabenliste der Reinigungskraft, in Berichten oder in Analysen.
    In der Liste der Einheiten mit regelmäßigen Aufgaben wurde der Filter für Teile aufgeteilt. Anstelle eines Filters, in dem alle Teile ausgewählt werden können, können Sie jetzt die Teile pro Abteilung filtern. Dadurch wird der Filter nicht nur übersichtlicher, sondern auch für die Reinigungskraft leichter verständlich. Statt auf Teile klicken Sie jetzt zum Beispiel auf Blöcke, Gebäudeteile, Stockwerke oder Zonen. Das macht es auch einfach, Teile aus verschiedenen Layouts zu kombinieren und die ausgewählten Teile oben auf dem Bildschirm zu sehen. Zum Beispiel kann eine Reinigungskraft nach "Gebäudeteil Nord, 3. und 4. Stock" filtern.
  • Aufgaben- und Beschreibungsansicht - Zur besseren Lesbarkeit werden die Titel und Beschreibungen der Aufgabendefinitionen in der Übersicht des jeweiligen Arbeitsprogramms zusammengefasst. Häufig wird hier eine Kombination aus Element als Titel und Aktion als Beschreibung verwendet.

Arbeitsaufträge

• Status und Zeit Arbeitsaufträge - Für Arbeitsaufträge und die Aufträge wurden die Übersichten um detailliertere Statistiken erweitert, wie z.B. den Status und das Datum und die Zeit, wann dieser Status erreicht wurde.
  • Zugeordnete Mitarbeiter filtern - In der Übersicht der Zuordnungen können Sie nach dem zugeordneten Mitarbeiter filtern. So sehen Sie schnell, wer welchen Aufgaben zugeordnet ist und können bei Bedarf Anpassungen oder Änderungen vornehmen.
  • Suche und Filterung - Zuvor war es möglich, nach verschiedenen Eigenschaften zu suchen. Um mehrere Kombinationen zu unterstützen, wurden einige durch vorgefertigte Filter ersetzt und Suchoptionen hinzugefügt. Die Suchleiste eignet sich von nun an für die Suche nach Auftragsnummer, Jobtitel und Jobbeschreibung.
  • Einfaches Vornehmen von Änderungen - Von der Auftragsübersicht aus ist es jetzt möglich, zur Planung pro Auftrag zu navigieren. Das macht es einfach, bei Bedarf Änderungen vorzunehmen.
  • Zugrundeliegende Aufträge anzeigen - In der neuen Übersicht der Arbeitsaufträge wird in der Liste die Anzahl der Aufträge angezeigt. Diese kann nun angeklickt werden, so dass Sie leicht vom gewünschten Arbeitsauftrag zu den zugrundeliegenden Aufträgen wechseln können.