Release Notes ✍️ - Edition #10 2024

Geändert am Mo, 14 Okt um 4:47 NACHMITTAGS

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom September 2024 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Reinigung

• Aufgaben und Arbeitsscheine erstellen- Arbeitsscheine umfassen 1 oder mehrere Aufgaben/Dienstleistungen, die von einem Mitarbeiter zu erledigen sind. Diese können ab sofort in Leviy erstellt werden, eine Integration mit anderer Software ist nicht mehr notwendig.

Damit steht der gesamte Ablauf, von der Erstellung, Terminplanung, Zuordnung zu den Mitarbeitern, über die Bearbeitung in der App und der Abrechnung völlig unabhängig zur Verfügung. Dieses Modul eignet sich sehr gut für Ad-hoc-Arbeiten, Spezialreinigungen wie Fensterreinigung, Fassadenpflege und dergleichen.

• Verknüpfung von Arbeitsprogrammen - Arbeitsprogramme definieren die Häufigkeit von Reinigungsarbeiten.

Nachdem wir im letzten Monat die festen periodischen Frequenzen hinzugefügt haben, fügen wir nun zwei Erweiterungen bezüglich der Anwendung eines Arbeitsprogramms auf die Einheiten hinzu: Durch die Verwendung von Filtern (z.B. nach Stockwerk/Gebäudeabschnitt/etc.) kann ein Arbeitsprogramm bald im Sammelverfahren auf eine größere Menge von Einheiten angewendet werden. Außerdem fügen wir eine Exportfunktion hinzu. In Kombination mit der Importfunktion, die bereits für den Import von Daten aus Kalkulationen existiert, wird es bald möglich sein, Anpassungen bündelweise vorzunehmen.

• RQMS-Kontrolle - Leviy unterstützt derzeit 4 Arten von Qualitätskontrollen: Checkliste, DKS, MKS und RQMS. RQMS-Kontrollen hatten bisher einen eigenen Menüpunkt im Hauptmenü. Dies wird sich nun ändern: RQMS-Kontrollen ziehen um in das neue Menü Qualität. Dort werden auch bald die Einblicke aller Kontrollen zu finden sein.

Allgemein

• Hauptmenü Webanwendung - Das Hauptmenü von Leviy im Webbrowser (die vertikale Leiste mit den Symbolen auf der linken Seite) wird Schritt für Schritt verbessert. Meldungen, Qualität und Zeiterfassung werden hinzugefügt. Reinigung und Arbeitsscheine werden näher zusammengebracht, und die Kommunikation wird nach unten verschoben. Außerdem werden die Icons mit Titeln versehen. Diese Umstrukturierung hat mit verschiedenen 'Insights' (analytischen Berichten) zu tun, die in naher Zukunft zur Verfügung stehen werden, aber auch damit, dass verschiedene Funktionalitäten besser zugänglich und auffindbar werden.
  • Zoomen in der App- In der App ist es möglich, bis zu 160% zu zoomen. Erhöhen Sie auf diese Weise ganz einfach die Lesbarkeit!