Wie konfiguriere ich ein Standard-DKS?

Geändert am Mon, 18 Jul 2022 um 05:39 PM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wensen Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Um das DKS digital mit der App ausführen zu können, muss es zunächst im Dashboard konfiguriert werden. Leviy hat ein Standard-DKS entwickelt. Dieses Standard-DKS enthält vordefinierte Raumkategorien und Elemente. Folgende Raumkategorien sind in einem Standard-DKS enthalten: Büroräume, Klassenräume, Sanitärräume und Verkehr.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Standard-DKS hinzuzufügen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste oben auf Audits & Formulare und dann auf  DKS-Definitionen

2. Klicken Sie auf hinzufügenoben rechts

3. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

a. Geben Sie die Titel der DKS

b. Geben Sie an, ob Teilnehmer erwünscht oder erforderlich sind

c. Verknüpfen Sie die gewünschten Objekte

- Wenn Sie Kundenobjekte auswählen, können Sie das DKS mit allen Objekten verknüpfen, die zu den ausgewählten Kunden gehören

Wenn Sie Objekte wählen, verknüpfen Sie das DKS mit einzelnen Objekten

4.  Klicken Sie auf hinzufügen

Dies war der letzte Schritt, Sie haben nun eine Standard-DKS.

Tipp
Möchten Sie ein DKS für Ihre Organisation maßschneidern? Das ist möglich! Werfen Sie einen Blick auf diese Artikel. Er erklärt, wie man Anpassungen vornimmt.

Ausnahme
Es ist zwar nicht üblich, aber eine DKS kann auch für eine Einheit durchgeführt werden. Wählen Sie Einheiten von Objekten, um ein DKS mit allen Einheiten der ausgewählten Objekte zu verknüpfen oder Einheiten, um sie mit separaten Einheiten zu verknüpfen.