Wie kann ich eine bestehende Checklistendefinition ändern?

Geändert am Wed, 21 Dec 2022 um 08:17 PM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Nach einer gewissen Zeit können sich Dinge in Ihrer Organisation ändern, so dass eine Aktualisierung der Checkliste erforderlich wird. In diesem Artikel finden Sie einen Schritt-für-Schritt-Plan pro Thema, um Änderungen vorzunehmen.

Ändern der Details einer Checkliste

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Details einer Checkliste zu ändern.

1. Klicken Sie in der Menüleiste des Dashboards auf Audits & Formulare und dann auf Checklistendefinitionen

2. Klicken Sie auf den Titel der Checklistendefinition, für die Sie Änderungen vornehmen möchten

3. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten

Verknüpfen einer Checkliste mit einem neuen Kunden, Objekt oder einer Einheit

Bevor eine Checkliste für einen neuen Kunden, ein Objekt oder eine Einheit ausgeführt werden kann, muss die Checklistendefinition zunächst verknüpft werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Checklistendefinition mit einem neuen Kunden, Objekt oder einer Einheit zu verknüpfen.

1. Klicken Sie in der Menüleiste des Dashboards auf Audits & Formulare und dann auf Checklistendefinitionen

2. Klicken Sie auf den Titel der Checklistendefinition, die Sie mit einem neuen Kunden, Objekt oder einer Einheit verknüpfen möchten

3. Klicken Sie oben rechts auf Links

4. Geben Sie die Kunden, Objekte oder Einheiten an, auf die die Checkliste angewendet werden soll.

a. Wenn Sie Kunden wählen, können Sie die Checkliste mit einem oder mehreren Kunden verknüpfen.

b. Wenn Sie Kundenobjekte wählen, verknüpfen Sie die Checkliste einfach mit allen Objekten, die zu einem oder

mehreren Kunden gehören.

c. Wenn Sie Objekte wählen, können Sie die Checkliste mit einem oder mehreren Objekten verknüpfen.

d. Wenn Sie Objektbereiche wählen, können Sie die Checkliste einfach mit allen Einheiten eines oder mehrerer Objekte verknüpfen.

e. Wenn Sie Einheiten wählen, können Sie die Checkliste mit einer oder mehreren Einheiten verknüpfen.

5. Klicken Sie auf Speichern

Bewertungsdefinitionen ändern

Um einer Antwort eine Punktzahl zuzuweisen, müssen Sie eine Bewertungsdefinition festlegen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese zu ändern.

1. Klicken Sie in der Menüleiste des Dashboards auf Audits & Formulare und dann auf Checklistendefinitionen

2. Klicken Sie auf den Titel der Checklistendefinition, für die Sie Änderungen vornehmen möchten

3. Klicken Sie in der rechten Menüleiste auf Bewertungsdefinitionen

4. Klicken Sie auf den Titel der Bewertungsdefinition, die Sie ändern möchten, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor

5. Klicken Sie auf Speichern

Ändern einer Kategorie

Kategorien können verwendet werden, um Fragen zu unterscheiden. Sie können auch einen Gewichtungsfaktor pro Kategorie festlegen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Details einer Kategorie zu ändern.

1. Klicken Sie in der Menüleiste des Dashboards auf Audits & Formulare und dann auf Checklistendefinitionen

2. Klicken Sie auf den Titel der Checklistendefinition, für die Sie Änderungen vornehmen möchten

3. Klicken Sie auf den Titel der Kategorie

4. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten

5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor

6. Klicken Sie auf Speichern

Ändern einer Unterkategorie

Sie können die Kategorie in Unterkategorien unterteilen. Sie können einen Gewichtungsfaktor und eine Bewertung pro Unterkategorie festlegen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Details einer Unterkategorie zu ändern.

1. Klicken Sie in der Menüleiste des Dashboards auf Audits & Formulare und dann auf Checklistendefinitionen

2. Klicken Sie auf den Titel der Checklistendefinition, für die Sie Änderungen vornehmen möchten

3. Klicken Sie auf den Titel der Kategorie, für die Sie die Unterkategorie ändern möchten

4. Klicken Sie auf den Titel der Unterkategorie

5. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten

6. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor

7. Klicken Sie auf Speichern

Elemente ändern

Pro Unterkategorie konfigurieren Sie Elemente, auch Fragen genannt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Elemente zu ändern.

1. Klicken Sie in der Menüleiste des Dashboards auf Audits & Formulare und dann auf Checklistendefinitionen

2. Klicken Sie auf den Titel der Checklistendefinition, für die Sie Änderungen vornehmen möchten

3. Klicken Sie auf den Titel einer Kategorie

3. Klicken Sie auf den Titel der Unterkategorie, für die Sie Elemente ändern möchten

4. Klicken Sie auf ein Element, um es zu ändern