Wie übersetze ich eine Checklistendefinition?

Geändert am Tue, 28 Jun 2022 um 03:36 PM

Wichtige Informationen
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Wenn Sie eine Checklistendefinition erstellen, haben Sie die Möglichkeit, eine Übersetzung hinzuzufügen.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um eine Übersetzung hinzuzufügen.

1. Klicken Sie auf Audits & Formulare und dann auf Checklistendefinitionen in der Symbolleiste

2. Klicken Sie auf den Titel der Checkliste, die Sie übersetzen möchten. Es erscheint eine Seite mit den Eigenschaften der Checkliste.

3. Klicken Sie auf Übersetzungen

4. Wählen Sie die gewünschte Sprache, in die Sie die Checkliste übersetzen möchten

5. Wählen Sie den Abschnitt, für den Sie die Übersetzung hinzufügen möchten:

a. Checklistendefinition

b. Kategorien

c. Unterkategorien

d. Artikel

e. Bewertungsdefinitionen

6. Klicken Sie auf Übersetzung hinzufügen, um die Übersetzung hinzuzufügen