Sobald eine Checkliste abgearbeitet und in der App gespeichert wurde, wird ein Bericht im Dashboard zur Verfügung gestellt. Sie können das Ergebnis auch in der App finden. Wie Sie die Ergebnisse einsehen können, wird in diesem Artikel erklärt.

Bericht im Dashboard anzeigen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Berichte im Dashboard anzuzeigen:

1. Verwenden Sie die Menüleiste, um zum Kunden, Objekt oder zur Einheit zu navigieren.

2. Klicken Sie auf Checklisten-Audits
3. Klicken Sie auf den Titel der gewünschten Chckliste
4. Klicken Sie in der lokalen Navigation auf Details, um die Anzahl der Fehler pro Frage zu sehen. Hier finden Sie auch die Unterschrift und die Teilnehmer.

Tipp
Klicken Sie oben rechts auf PDF herunterladen, um den Bericht als PDF herunterzuladen.

Bericht in der App anzeigen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Berichte in der App anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Kunde, Objekt oder Einheit

2. Suchen Sie das gewünschte Objekt

3. Klicken Sie unter Ergebnisse auf Audits

4. Klicken Sie auf die Checkliste, von der Sie das Ergebnis sehen möchten

Tipp
Die Punkte, die mit der Bewertungsdefinition beantwortet wurden und nicht die maximale Punktzahl erreicht haben, werden unter Auffälligkeiten aufgelistet. Wenn Sie auf das Plus klicken, klappt die Zeile auf und Sie können die Erklärung lesen oder das Foto der Auffälligkeiten ansehen.