Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.


Wenn eine Meldung erstellt wurde, muss sie natürlich auch bearbeitet werden. Wenn Sie es abholen, können Sie den Status in "In Bearbeitung" ändern und wenn es gelöst ist, in "Abgeschlossen". Sie können eine Aktion hinzufügen oder die Meldung einer anderen Person zuweisen. Wir erklären, wie man das macht.


Wählen Sie ein Thema, über das Sie mehr erfahren möchten:



Dashboard

Alle Schritte im Dashboard beginnen mit dem folgenden Schritt:

1. Zu den Meldungen navigieren

- Alle Meldungen von allen Kunden, Objekten und Einheiten in Ihrer Gruppe: Klicken Sie in der Menüleiste auf Meldungen.

- Navigieren Sie über die Menüleiste zu dem gewünschten Kunden, Objekt oder der Einheit und klicken Sie in der lokalen Navigation auf der linken Seite auf Meldungen



Meldung bearbeiten

Wenn Sie eine Meldung bearbeiten, können Sie deren Titel, Beschreibung, Status und und Typ ändern oder sie einem Mitarbeiter zuordnen. Sie können den Status einer Meldung ändern, wenn Sie sie z. B. gelöst haben. Sie können auch einen oder mehrere Meldungen auf einmal abschließen, wie unter Meldungen in großen Mengen abschließen beschrieben.


Um eine Meldung im Dashboard zu schließen, gehen Sie wie folgt vor:

2. Klicken Sie auf den Titel der Meldung, die Sie ändern möchten

3. Klicken Sie oben rechts auf den Bearbeiten

4. Wählen Sie das Element, das Sie ändern möchten:

a. Ändern Sie den Meldungstyp
b. Ändern Sie den Titel
c. Ändern Sie die Beschreibung
d. Ändern Sie den gewünschten Status, wählen Sie aus:

- Offen
- In Bearbeitung
- Geschlossen

e. Zuweisung der Meldung an einen Benutzer

f. Ein zusätzliches Foto hinzufügen

5. Klicken Sie unten auf Speichern


Aktion hinzufügen


Um eine Aktion hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

2. Klicken Sie auf den Titel der Meldung, für die Sie eine Aktion hinzufügen möchten

3. Klicken Sie oben rechts auf Aktion hinzufügen

- Geben Sie einen Titel ein

- Fügen Sie eine Beschreibung hinzu

- Ändern Sie optional den Status der Meldung (Offen, in Bearbeitung oder Abgeschlossen)

4. Klichen Sie auf Speichern


Schließen oder erneutes Öffnen von Meldungen in großen Mengen


2. Wählen Sie die Zeile mit einer oder mehreren Meldungen aus, indem Sie auf die Zeile neben dem Titel klicken

3. Oben rechts unter den Filtern ist jetzt der Button Schließen oder Neu öffnen verfügbar

4. Klicken Sie auf Schließen oder Neu öffnen, es erfolgt anschließend eine Meldung um die Aktion zu Bestätigen

5. Klicken Sie auf Bestätigen

Die Meldung(en) sind nun geschlossen oder wieder geöffnet.

Beachten Sie
- Das schließen eineer Meldung in der Menge ist nur möglich, wenn der Vorgang den Status "Offen" hat.  Hat die Meldung den Status 'in Bearbeitung' ist das Schließen an dieser Stelle nicht möglich.
- Die Wiedereröffnung einer Meldung in der Menge ist nur möglich, wenn das Problem den Status "Geschlossen" hat. 


Tipp
Wollen Sie mehrere Meldungen gleichzeitig schließen? In der Übersicht wählen Sie mehrere Meldungen mit gedrückter 'STRG' Taste aus.



App

Alle Schritte in der App beginnen mit dem folgenden Schritt:

1. Zu den Meldungen navigieren

- Alle Meldungen von allen Kunden, Objekten und Einheiten in Ihrer Gruppe: Klicken Sie auf Meldungen.

- Navigieren Sie zu dem entsprechenden Kunden, Objekt oder der Einheit und klicken Sie auf den entsprechenden Einheit



Meldung bearbeiten

Wenn Sie eine Meldung bearbeiten, können Sie deren Titel, Beschreibung, Status und Art ändern oder sie einem Mitarbeiter zuordnen. Sie können den Status eines Meldung ändern, wenn Sie ihn z. B. gelöst haben. 


Um eine Meldung in der App zu schließen, gehen SIe wie folgt vor:

2. Klicken Sie auf den Titel der Meldung, die Sie ändern möchten

3. Wählen Sie das Element, das Sie ändern möchten:

a. Ändern Sie den Meldungstyp
b. Ändern Sie den Titel
c. Ändern Sie die Beschreibung
d. Ändern Sie den gewünschten Status, wählen Sie aus:

- Offen
- In Bearbeitung
- Geschlossen

e. Zuweisung der Meldung an einen Benutzer

5. Klicken Sie auf den Speichern um die Änderung zu speichern

Tipp
Möchten Sie mehrere Meldungen schnell abschließen? Dann streichen Sie in der Übersicht von links nach rechts über das Symbol der betreffenden Mledung, bis Sie eine blaue Flagge erhalten. Tun Sie dies für alle M, die Sie schließen möchten, und klicken Sie dann auf Synchronisieren, um die Änderungen zu speichern. Auf diese Weise können Sie schnell mehrere Benachrichtigungen auf einmal aktualisieren.



Aktion hinzufügen

Sie können eine Aktion sowhol beim Erstellen einer Meldung als auch im Nachinein hinzufügen


2. Klicken Sie auf den Titel der Meldung, für die Sie eine Aktion hinzufügen möchten

4. Klicken Sie oben rechts auf den Button Aktionen

 

5. Klicken Sie auf Aktion hinzufügen

- Geben Sie einen Titel ein

- Fügen Sie eine Beschreibung hinzu

- Fügen Sie optional ein Foto hinzu (maximal 4)

6. Klicken Sie auf den  Speichern , um die Meldung zu speichern

7. Klicken Sie auf den Speichern , um die Meldung zu speichern