Release Notes ✍️ - Edition #2 2023

Geändert am Thu, 06 Apr 2023 um 08:22 AM

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitstag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen zu finden sind. Haben Sie Feedback für oder Wünsche an uns? Lassen Sie es uns hier wissen, und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Dashboard v9.52

• Datum und Uhrzeit des Meldungsabschlusses - Auf der Übersichtsseite einer Meldung wird nun auch das Datum und die Uhrzeit des Meldungsabschlusses angezeigt.
  • Das Ende des Moduls Hauswirtschaft - In diesem Jahr haben wir damit begonnen, alle Funktionalitäten des Moduls Hauswirtschaft zu demontieren und zu entfernen. Diese Entscheidung wurde im Hinblick auf Neuerungen getroffen, die wir in Bezug auf die Registrierung der täglichen Reinigungsaktivitäten vornehmen wollen, bei denen dieses Modul zu viele Abhängigkeiten verursachte. Außerdem wurde dieses Modul nur noch von einer kleinen Anzahl von Kunden verwendet. Diese Änderung stellt sicher, dass wir mit dem Fokus schöne Schritte machen können, um sowohl die Verwaltung als auch die Ausführung der täglichen Aktivitäten auf ein höheres Niveau zu bringen.
  • Mitarbeiter in zwei Registerkarten - In der Organisation sind die Mitarbeiter in zwei Übersichten unterteilt: "Beschäftigt" und "Nicht beschäftigt". Das gibt einen besseren Überblick und macht die Verwaltung viel einfacher!
  • API-Dokumentation - Wir haben einige Teile der API-Dokumentation neu strukturiert. Außerdem wurde eine umfangreiche Dokumentation zur Authentifizierung hinzugefügt. In diesem Artikel finden Sie Links zu allen API-Funktionen.
  • Reinigungsstatus API - Wir haben eine neue API für die Änderung des Reinigungsstatus eingeführt. Damit können Sie Ihre eigene Integration mit z. B. einem Reservierungssystem, intelligenten Sensoren, einem EPD und so weiter erstellen.
  • Wartung - Wir haben in diesem Zeitraum Wartungsarbeiten an zahlreichen Komponenten unseres Backends durchgeführt. Diese Änderungen tragen dazu bei, dass Sie sicher, ungestört und immer mit Leviy arbeiten können, und dass wir weiterhin neue Änderungen hinzufügen können.

App v4001.21

• Übersicht pro Reinigungskraft verbessert - Wenn Sie in der neuen Einheitenübersicht Einheiten nach zugewiesener Reinigungskraft gruppieren, können Sie jetzt auf einen Blick einen Überblick über den Reinigungsstatus pro Mitarbeiter sehen. Außerdem wurde das Styling der Übersichten pro Mitarbeiter verbessert, so dass sie besser unterscheidbar sind und der Kontrast zwischen Inhalt und Hintergrund erhöht wurde, was u.a. eine bessere Lesbarkeit der Beschriftungen gewährleistet.
  • Einfaches Registrieren mehrerer Aufgaben - Von der Übersicht einer Einheit aus ist es möglich, Ad-hoc-Aufgaben zu registrieren. Da immer mehr mit Aufgaben gearbeitet wird, ist auch die Anzahl der Aufgabendefinitionen pro Einheit oft gestiegen. Wir haben daher das Pop-up-Fenster für die Aufgabenregistrierung neu gestaltet und mit einer neuen Ansicht versehen, die das Arbeiten mit mehreren Aufgaben besser unterstützt.
  • Reibungslosere Statusänderung - Die Änderung eines Reinigungsstatus fühlt sich viel reibungsloser an. Warum? Die Änderungen werden sofort verarbeitet, ohne dass eine Synchronisierung erforderlich ist.