Comment changer les données d’un utilisateur?

Modifié le  Fri, 27 Jan 2023 sur 02:43 PM

Information importante
- N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.
- Avant que les utilisateurs puissent être gérés, il est important que le groupe et le rôle aient été créés.

Au fil du temps, il se peut avoir des changements au sein de votre organisation, ce qui signifie que les données d'un ou plusieurs utilisateurs doivent être modifiées. Dans cet article, vous trouverez un plan d’étapes par sujet pour modifier ces données.

Tous les changements commencent par ces deux étapes:

1. Choisissez dans le menu principal Comptes

2. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu à gauche

Les éventuelles modifications:

Changer le nom

Pour changer le nom d'un utilisateur, suivez les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus.

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Dans la barre de recherche, tapez le nom de l'utilisateur et appuyez sur Enter

4.  Cliquez sur l’utilisateur souhaité

5.  Lorsque vous cliquez sur le nom de l’utilisateur, la possibilité de changer le nom s’affiche

6.  Entrez le nouveau nom

7.  Cliquez sur Enregistrer le nouveau nom

Changer l’adresse e-mail

Pour changer l’adresse e-mail, suivez les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus.

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Dans la barre de recherche, tapez le nom de l'utilisateur et appuyez sur Enter

4.  Cliquez sur l’utilisateur souhaité

5.  Lorsque vous cliquez sur l’adresse e-mail, la possibilité de la changer s’affiche

6.  entrez la nouvelle adresse e-mail

7.  Cliquez sur Enregistrer nouvelle adresse e-mail

Changer le mot de passe

Pour changer le mot de passe, suivez les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus.

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Dans la barre de recherche, tapez le nom de l'utilisateur et appuyez sur Enter

4.  Cliquez sur l’utilisateur souhaité

5.  Lorsque vous cliquez dans la barre du mot de passe, la possibilité de le changer s’affiche

6.  entrez le nouveau mot de passe

7.  Cliquez sur Enregistrer nouveau mot de passe

Changer la langue

Pour changer la langue, suivez les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus.

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Dans la barre de recherche, tapez le nom de l'utilisateur et appuyez sur Enter

4.  Cliquez sur l’utilisateur souhaité

5.  Lorsque vous cliquez sur la langue, la possibilité de la changer s’affiche

6.  choisissez la nouvelle langue

7.  Cliquez sur Save language

Changer le groupe

Pour changer le groupe, suivez les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus.

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Dans la barre de recherche, tapez le nom de l'utilisateur et appuyez sur Enter

4.  Cliquez sur l’utilisateur souhaité

5.  Lorsque vous cliquez sur le groupe, la possibilité de le changer s’affiche

6.  Cherchez et cliquez sur le nouveau group, éliminez éventuellement l’ancien groupe

7.  Cliquez sur Mettre à jour les groupes attribués

Changer le type d’utilisateur

Pour changer le type d’utilisateur, suivez les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus.

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Dans la barre de recherche, tapez le nom de l'utilisateur et appuyez sur Enter

4.  Cliquez sur l’utilisateur souhaité

5.  Lorsque vous cliquez sur le type d’utilisateur, la possibilité de le changer s’affiche

6.  Choisissez le nouveau type d’utilisateur et éliminez l’ancien

7.  Cliquez sur Mettre à jour les types d’utilisateur attribués

Changer le rôle

Pour changer le rôle, suivez les étapes 1 et 2 mentionnées ci-dessus.

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Dans la barre de recherche, tapez le nom de l'utilisateur et appuyez sur Enter

4.  Cliquez sur l’utilisateur souhaité

5.  Lorsque vous cliquez sur le rôle de l’utilisateur, la possibilité de le changer s’affiche

6.  Choisissez le nouveau rôle de l’utilisateur et éliminez l’ancien

7.  Cliquez sur Mettre à jour des rôles attribués