Comment changer mon mot de passe?

Modifié le  Tue, 14 Dec 2021 sur 01:37 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Il est conseillé de changer régulièrement votre mot de passe. De plus, il est également possible que vous ayez oublié votre mot de passe. Dans cet article, vous trouverez un plan d’étapes pour chaque sujet afin de changer votre propre mot de passe. Vous trouverez plus d'informations sur la façon de modifier les données utilisateur en qualité de gestionnaire de système ici. Avez-vous besoin d'aide pour choisir un nouveau mot de passe ? Consultez notre article sur le choix d'un mot de passe sécurisé ici.

Choisissez ci-dessous l’application qui vous convient:

Changer le mot de passe

1. Naviguez dans le Tableau de bord vers Profil

2. Cliquez sur Voir profil

3. Cliquez sur Mot de passe

4. Entrez votre mot de passe actuel et deux fois le nouveau mot de passe

5. Cliquez sur Enregistrer le nouveau mot de passe

Mot de passe oublié

Avez-vous oublié votre mot de passe? Dans ce cas, vous pouvez recevoir des instructions à votre adresse e-mail via la page de connexion dans le tableau de bord ou dans l'application pour réinitialiser votre mot de passe.

Suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur la page de connexion sur Mot de passe oublié?

2. Entrez votre adresse e-mail

3. Cliquez sur envoyez e-mail pour réinitialiser mot de passe

Le mot de passe peut être modifié grâce aux instructions dans l'e-mail

Observation
L'envoi d'un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe n'est possible que si votre nom d'utilisateur est une adresse e-mail existante
Lorsque vous utilisez une adresse e-mail fictive, vous pouvez faire modifier le mot de passe auprès du gestionnaire de système de votre organisation.