Sie können die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier,  um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Wenn die Benutzer ihre Anwesenheit in der App registriert haben, möchten Sie einen Einblick in diese erhalten.  Diese Einblicke erhalten Sie im Dashboard.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Verwenden Sie das Suchfeld in der Symbolleiste, um zum gewünschten Objekt zu navigieren

2. Klicken Sie links im Menü auf Benutzer Anwesenheit

3. Diese Seite enthält eine Übersicht, von wem und wo Ankünfte und Abreisen registriert wurden

Tipp
- Sie können die Daten filtern, indem Sie in der Filteroption oben rechts in der Tabelle den gewünschten Zeitraum eingeben.
- Mit einem Klick auf Downloadkönnen Sie die Daten exportieren.
- Auf dieser Seite sehen Sie eine Übersicht über das gesamte Objekt, einschließlich aller zugehörigen Einheiten. Möchten Sie eine Übersicht pro Einheit? Dann folgen Sie den obigen Schritten, nur navigieren Sie in Schritt 1 zur gewünschten Einheit anstelle des Objekts.