Wie registriere ich meine Anwesenheit mit der App?

Geändert am Wed, 27 Oct 2021 um 01:35 PM

Wichtige Information
Sie können die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Die Registrierung der Anwesenheit mit der App kann über einen QR-Code oder einen NFC-Tag erfolgen. Möchten Sie mehr über die Möglichkeiten erfahren? Lesen Sie diesen Artikel.

Je nach den Einstellungen in Ihrer Organisation können Sie auch QR-Codes oder NFC-Tags verwenden, um schnell zu einem Kunden, Objekt oder einer Einheit zu navigieren.

Klicken Sie auf das Thema, über das Sie etwas erfahren möchten:

Ankunft oder Abreise registrieren

Option 1: QR Code

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Anwesenheit über einen QR-Code zu registrieren:

1. Klicken auf dem Homescreen oben rechts auf QR Code scannen

2. Richten Sie den Scanner auf den QR-Code, um ihn zu scannen

3. Je nachdem, was für Ihre Organisation konfiguriert wurde, wird nach dem Scannen eine der folgenden Optionen angezeigt:

a. Die App öffnet den Bildschirm für das verknüpfte Gerät

b. Ihre Ankunft wird registriert

c. Die Optionen zum Registrieren von "Ankunft" oder "Abreise" werden angezeigt

Option 2: NFC Tag

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Anwesenheit über einen NFC-Tag zu registrieren:

1. Wenn Sie mit einem iOS-Gerät arbeiten: Klicken Sie oben rechts auf NFC scannen

2. Halten Sie das Gerät vor den NFC-Tag

3. Je nachdem, was für Ihre Organisation konfiguriert wurde, wird nach dem Scannen eine der folgenden Optionen angezeigt:

a. Die App öffnet den Bildschirm des verknüpften Kunden, Objekts oder der Einheit.

b. Ihre Ankunft wird registriert

c. Die Optionen zum Registrieren von "Ankunft" oder "Abreise" werden angezeigt

Registrieren einer Schicht

Option 1: QR-Code

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Anwesenheit für eine Schicht über einen QR-Code zu registrieren:

1. Klicken auf dem Homescreen oben rechts auf QR Code scannen

2. Richten Sie den Scanner auf den QR-Code, um ihn zu scannen

3. Wenn es mehr als eine Schicht gibt, wählen Sie die gewünschte Schicht aus und klicken Sie auf Start

4. Sie haben Ihre Anwesenheit registriert

Wenn Sie das Ende Ihrer Abreise registrieren möchten, wiederholen Sie die obigen Schritte und klicken Sie auf Stopp

Option 2: NFC Tag

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Anwesenheit für eine Schicht über einen NFC-Tag zu registrieren:

1. Wenn Sie mit einem iOS-Gerät arbeiten: Klicken Sie oben rechts auf NFC scannen

2. Halten Sie das Gerät vor den NFC-Tag

3. Wenn es mehr als eine Schicht gibt, wählen Sie die gewünschte Schicht aus und klicken Sie auf Start

4. Sie haben Ihre Anwesenheit registriert

Wenn Sie das Ende Ihrer Abreise registrieren möchten, wiederholen Sie die obigen Schritte und klicken Sie auf Stopp