Sobald ein Formular in der App ausgefüllt wurde, finden Sie das PDF sowohl im Dashboard als auch in der App. Wie Sie diese einsehen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Wählen Sie unten aus, was auf Sie zutrifft:

Anzeige des eingereichten Formulars im Dashboard

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das eingereichte Formular im Dashboard anzuzeigen.

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Kontrolle und dann auf Eingereichte Formulare

2. Klicken Sie auf den Titel des gewünschten Formulars, um es anzuzeigen

Tipp
Klicken Sie neben dem Titel auf PDF oder TXT, um das Formular im gewünschten Dateityp herunterzuladen.

Einzeige des eingereichten Formulars im App

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das eingereichte Formular in der App anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf Objekte oder Einheiten auf dem Startbildschirm

2. Klicken Sie auf das gewünschte Objekt/Einheit

3. Klicken Sie unter "Ergebnisse" auf Formulare. Hier sehen Sie alle Ergebnisse für ein Objekt/eine Einheit

4. Klicken Sie auf ein Ergebnis, um die PDF-Datei anzuzeigen