Sobald ein Formular in der App ausgefüllt wurde, finden Sie das PDF sowohl im Dashboard als auch in der App. Wie Sie diese einsehen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Wählen Sie unten aus, was auf Sie zutrifft:

Anzeige des eingereichten Formulars im Dashboard

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das eingereichte Formular im Dashboard anzuzeigen.

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Schecks & Formulare und dann auf Eingereichte Formulare

2. Klicken Sie auf den Titel des gewünschten Formulars, um es anzuzeigen

Tipp
- Klicken Sie neben dem Titel auf PDF oder TXT, um das Formular im gewünschten Dateityp herunterzuladen. - Verwenden Sie den Datumsfilter, um ausgefüllte Formulare aus früheren Monaten anzuzeigen. - Das ausgefüllte Formular kann auch bei dem Kunden, dem Objekt oder der Einheit eingesehen werden, bei der das Formular ausgefüllt wurde. Navigieren Sie zu dem Kunden, dem Objekt oder der Einheit und klicken Sie im linken Menü auf Eingereichte Formulare

Bitte beachten Sie
- Auf dieser Seite ist es auch möglich, mehrere Formulare auszuwählen und dann unter Aktionen die Option Löschen zu wählen.
- Darüber hinaus ist es nun möglich, alle Formulare einer bestimmten Definition mit einem Klick zu löschen. Wir bieten diese Funktion derzeit als Dienstleistung an. Wenn dies gewünscht wird, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Einzeige des eingereichten Formulars im App

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das eingereichte Formular in der App anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf Objekte oder Einheiten auf dem Startbildschirm

2. Klicken Sie auf das gewünschte Objekt/Einheit

3. Klicken Sie unter "Ergebnisse" auf Formulare. Hier sehen Sie alle Ergebnisse für ein Objekt/eine Einheit

4. Klicken Sie auf ein Ergebnis, um die PDF-Datei anzuzeigen