Wie sende ich von der App aus eine E-Mail an den Kontakt eines Objekts?

Geändert am Thu, 19 Jan 2023 um 05:11 PM

Wichtige Informationen
Jeder Benutzer kann seine eigenen E-Mail-Benachrichtigungen für durchgeführte Checklisten-, DKS-, MKS-Prüfungen, Benachrichtigungen oder ein ausgefülltes Formular einstellen.

Für den Nutzer kann es von Vorteil sein, die Kontaktdaten des Ansprechpartners auf der Website direkt auf dem Objektbildschirm zu sehen, damit er Kontakt aufnehmen kann.

Das Versenden einer E-Mail kann wie folgt erfolgen:

1. Navigieren Sie zu dem entsprechenden Objekt in der App

2. Klicken Sie auf Informationen neben dem Titel des Objekts

3. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse und die Mail-App wird geöffnet, um eine E-Mail zu verfassen.