Wie konfiguriere ich ein Formular?

Geändert am Wed, 21 Dec 2022 um 05:13 PM

Täglich füllen die Mitarbeiter verschiedene Formulare aus. Zum Beispiel Antragsformulare, Formulare für die Einstellung von Mitarbeitern oder Kundenberichte. Im Dashboard können Sie einfach einstellen, mit welchen Kunden, Objekten, Einheiten und Rollen das Formular verknüpft werden soll. Wie Sie das machen, erfahren Sie in diesem Artikel.

Wichtige Informationen
Die Entwicklung eines neuen Formulars wird von Leviy durchgeführt. Möchten Sie ein neues Formular entwickeln lassen? Ihr Ansprechpartner bei Leviy hilft Ihnen gerne weiter!

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Formular mit einem Mandanten, einem Objekt, einer Einheit und einer Rolle zu verknüpfen:

1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Audits & Formulare

2. Wählen Sie das zu ändernde Formular

3. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten

4.. Rollen

Geben Sie die Rollen an, die Zugriff auf dieses Formular haben sollen.

5. Klicken Sie oben rechts auf Links

6. Kunden, Objekten und Einheiten

Geben Sie an, für welche Kunden, Objekte oder Einheiten das Formular ausgefüllt werden kann.

a. Wenn Sie Kunden wählen, können Sie das Formular mit einem oder mehreren Kunden verknüpfen.

b. Wenn Sie für Objekte von Kunden wählen, können Sie das Formular mit allen Objekten eines oder mehrerer       unden verknüpfen.

c. Wenn Sie Objekte wählen, können Sie das Formular mit einem oder mehreren Objekten verknüpfen.

d. Wenn Sie Einheiten von Objekten wählen, können Sie das Formular einfach mit allen Einheiten eines oder          mehrerer Objekte verknüpfen.

e. Wenn Sie Einheiten wählen, können Sie das Formular mit einer oder mehreren Einheiten verknüpfen.