Anmelden bei Leviy Analytics

Geändert am Fri, 27 Jan 2023 um 02:02 PM

Wichtige Information
Sie können die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

In diesem Artikel finden Sie Informationen darüber, wie Sie Ihr Leviy Analytics-Konto aktivieren, wie Sie Ihr Passwort ändern können und was Sie tun können, wenn Sie Probleme beim Einloggen haben.

Tipp
Sie können jetzt direkt über das Dashboard auf Analytics zugreifen.
Drücken Sie auf das Analytics-Logo auf der linken Seite des Hauptmenüs.

Bitte klicken Sie unten auf das Thema, über das Sie mehr erfahren möchten:

Account aktivieren

Sobald Ihr Kundenbetreuer darüber informiert wurde, dass Sie mit Leviy Analytics arbeiten möchten, veranlassen wir die Einrichtung eines Kontos. Sobald das Konto erstellt ist, erhalten Sie eine E-Mail (wie unten) zur Aktivierung des Kontos.

Passwort ändern

A. Über vergessenes Passwort

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Passwort zu ändern:

1. Gehen Sie auf https://analytics.leviy.com

2. Klicken Sie auf Kennwort vergessen? Klicken Sie hier

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die der Reset-Link gesendet werden soll

4. Über den Reset-Link kann das Passwort geändert werden

B. Über Mein Profil

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Passwort zu ändern:

1. Rufen Sie https://analytics.leviy.com auf und melden Sie sich an.

2. Klicken Sie auf Profil anzeigen und dann auf Mein Profil

3. Klicken Sie auf Präferenzen und ändern Sie Ihr Passwort, indem Sie das aktuelle Passwort und ein neues Passwort eingeben

4. Klicken Sie auf Speichern

Probleme beim Login

Sollte es Probleme beim Login geben, prüfen Sie zuerst folgende Punkte:

- Nutzen Sie den korrekten Link? Dieser ist: https://analytics.leviy.com

- Haben Sie eine stabile Internetverbindung?

- Sind der Benutzername und das Passwort korrekt eingegeben worden?

Wenn die oben genannten Punkte korrekt sind, Sie aber immer noch Probleme beim Anmelden haben, können Sie versuchen, Ihr Passwort zurückzusetzen. Klicken Sie auf Kennwort vergessen? Klicken Sie hier

Sollte dies nicht geholfen haben, erstellen Sie bitte ein  Support Ticket und wir helfen Ihnen gerne weiter!