Exportieren aus einem Board

Geändert am Tue, 27 Jul 2021 um 04:37 PM

Wichtige Informationen
Können Sie die folgenden Schritte nicht ausführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle order den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ein Board für Berichte oder für eigene Analysen herunterzuladen. In diesem Artikel werden alle Möglichkeiten erläutert. Wir gehen davon aus, dass Sie sich auf dem gewünschten Board befinden.

Klicken Sie unten auf die Option, über die Sie mehr erfahren möchten:

PDF

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um das Board im PDF-Format herunterzuladen:

1. Navigieren Sie zu:

a. PDF

b. Das Menü

Klicken Sie auf Download und dann auf Download PDF

3. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor

4. Klicken Sie auf Download

Die PDF-Datei wird erstellt und im Download-Ordner gespeichert.

Excel / CSV

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um das Board als Excel oder CSV herunterzuladen:

1. Navigieren Sie zu Menü

2. Klicken Sie auf Download

3. Wählen Sie die gewünschte Option

a. Excel-Datei

b. CSV-Datei

Der Download wird formatiert und im Download-Ordner gespeichert.

Tipp
Sie können eine CSV-Datei jederzeit in eine Excel-Ansicht konvertieren. Lesen Sie hier, wie Sie eine CSV-Datei in eine Excel-Datei umwandeln können.

Einzelne widgets

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einzelne Widgets herunterzuladen:

1. Navigieren Sie zu Menü

2. Klicken Sie auf Download

3. Wählen Sie die gewünschte Option

a. Bild

b. CSV

Der Download wird formatiert und im Download-Ordner gespeichert.