Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens oder klicken Sie hier.


Wenn Arbeit geplant ist, aber aus dem einen oder anderen Grund nicht durchgeführt werden können, können Sie die Reinigungsarbeiten verschieben.


Um eine Reinigung zu verschieben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie über die Menüleiste zu dem gewünschten Objekt

2. Klicken Sie in der lokalen Navigation auf der linken Seite auf Einheiten

3. Klicken Sie auf die Einheit(en), um sie auszuwählen

4. Klicken Sie oben rechts auf Aktionen und dann auf Reinigung aufschieben

5. Wählen Sie ggf. die Gruppe "Tags" im Pop-up-Menü

6. Geben Sie das Datum ein, bis zu dem die Reinigung verschoben werden muss

7. Klicken Sie auf Speichern


Bitte beobachten Sie, dass
Durch die Verschiebung der Reinigung wird die Verknüpfung mit dem zugewiesenen Mitarbeiter aufgehoben. Die verschobenen Einheiten werden an dem Tag, auf den sie im Zeitplan verschoben wurden, wieder im Status "Geplant" sichtbar.