Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens oder klicken Sie hier.

Mit Leviy ist es möglich, einer Einheit einen Reinigungsstatus zu geben (Zu reinigen, Prüfen, Erledigt, Freigegeben und Kein Status). Mit diesem Modul können Sie die Abläufe z.B. in einem Ferienpark, einem Krankenhaus oder einem Büro optimieren.

Diese Zustände können in Leviy importiert und dann einer Reinigungskraft und/oder einem Vorgesetzten zugewiesen werden. Mehr dazu können Sie in diesem Artikel lesen.

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie den Status eines Einheits in der App ändern können.

Den Status in der App ändern

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Status einer Einheit in der App zu ändern.

1. Navigieren Sie zu Einheiten

2. Klicken Sie auf die Einheit, deren Status Sie ändern möchten

3. Gehen Sie zu Aktionen und klicken Sie auf Status ändern

4. Klicken Sie auf den entsprechenden Status, der auf Sie zutrifft:

a. Reinigen

b. Prüfen

c. Erledigt

d. Freigegeben

e. Kein Status

5. Klicken Sie auf Speichern

Tipp
- In den verschiedenen Rollen innerhalb einer Organisation legen Sie fest, welche Status ein Benutzer ändern darf. Sie können zum Beispiel festlegen, dass eine Reinigungskraft nur den Status "Prüfen" und ein Vorgesetzter den Status "Erledigt" ändern darf.
- Im Fenster "Status ändern" können Sie auch die Reinigungskraft, den Vorgesetzten und die Etiketten der Einheit ändern und eine Bemerkung hinzufügen.