Lorsque des opérations ont été enregistrées dans la planification qui ne peuvent pas être réalisées pour une raison ou une autre, Leviy offre la possibilité de reporter ces opérations.

Suivez les étapes suivantes pour reporter un nettoyage:

1. Naviguez via la barre de menu vers l’Objet souhaité

2. Cliquez à gauche dans la navigation locale sur Unités

3. Cliquez sur l’(les) unité(s) pour la (les) marquer

4. Cliquez en haut à droite sur Actions et sur Reporter nettoyage

5. En option, choisissez le groupe Étiquette dans le menu pop-up

6. Choisissez la Date à laquelle vous souhaitez reporter le nettoyage

7. Cliquez Sauvegarder

Attention!
En reportant le nettoyage, l’agent de nettoyage associé ne sera plus associé. Les unités reportées seront à nouveau visibles dans les statuts programmés à la date à laquelle les unités de la programmation ont été reportées.