Release Notes ✍️ - Edition #5 2024

Geändert am Di, 30 Apr um 9:29 VORMITTAGS

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom April 2024 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Reinigung

• Reinigungsstatus in der Übersicht regelmäßiger Aufgaben - Ab sofort ist der Reinigungsstatus pro Einheit auch in der Übersicht mit regelmäßigen Aufgaben sichtbar. So lässt sich leicht erkennen, ob die regulären Reinigungsaufgaben bereits abgeschlossen sind, ohne dass man zurück zu der anderen Übersicht gehen muss. Außerdem ist das Layout jetzt mit der Übersicht regulärer Reinigungsaufgaben identisch.

Gut zu wissen: Die Erledigung der regelmäßigen Aufgaben hat keinen Einfluss auf den Reinigungsstatus; der Status ist nur mit den Aufgaben der regulären Reinigung verbunden.

• Arbeitsprogramm duplizieren - Es ist nun auch möglich, ein vorhandenes Arbeitsprogramm zu duplizieren. Anders als bei der Erstellung einer neuen Version hat das Startdatum des duplizierten Arbeitsprogramms keinen Einfluss auf das Enddatum des ursprünglichen Arbeitsprogramms. Dies kann erforderlich sein, wenn das Arbeitsprogramm verwendet werden soll, um neue Arbeitsprogramme zu erstellen, oder wenn zwei oder mehr Arbeitsprogramme gleichzeitig vorhanden sein müssen.

• ‘Sortieren nach' deutlicher - Von nun an ist es möglich, die Einheiten nach dem Namen der zugewiesenen Reinigungskraft zu sortieren. Die Option wird ab sofort angezeigt, um deutlich darzustellen, wie die Einheiten sortiert werden. Diese Funktion steht nur Benutzern mit dem Benutzertyp ‘Vorarbeiter’ oder höher zur Verfügung. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Logik der Benutzertypen.

• Sortieren nach Aufmerksamkeitspunkten - Ab sofort ist es auch möglich, die Einheiten nach Aufmerksamkeitspunkten zu sortieren. So haben Objektleiter einen klaren Überblick darüber, wo die Reinigungskräfte zusätzlich eingesetzt werden müssen.

Auf Wiedersehen Sprachbarriere, hallo…

Leviy ist ab sofort in mehreren Sprachen verfügbar, darunter Bulgarisch, Dänisch, Polnisch, Rumänisch, Türkisch und Ukrainisch. Dadurch können Mitarbeiter schneller mit Leviy arbeiten und die Kommunikation verläuft einfacher als je zuvor. Zusätzlich dazu ist es auch möglich, Aufgaben aus einem Arbeitsprogramm in die eigene Sprache zu übersetzen. Diese zusäztliche Erweiterung wird später in diesem Jahr hinzukommen: Dabei wird es auch möglich sein, beispielsweise den Inhalt von Benachrichtigungen, Kontrollen und mehr zu übersetzen.