Beim Reinigen eines Raumes kann es vorkommen, dass ein Raum belegt ist oder dass Sie auf einen technischen Defekt stoßen. Wenn Letzteres der Fall ist, möchten Sie dies melden, damit es behoben werden kann. Dies können Sie mit Leviy melden.

Ein Problem kann im Dashboard oder in der App gemeldet werden. In diesem Artikel werden beide Möglichkeiten beschrieben. Wählen Sie unten die für Sie zutreffende aus:

Dashboard

Um ein Problem über das Dashoboard zu melden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie zu dem entsprechenden Kunden, Objekt oder der Einheit

2. Klicken Sie auf Meldungen in in der linken Menüleiste

3. Klicken Sie rechts oben auf das Blaue Knopf (Plus)

4. Erfassen Sie hier die Problemdetails

a. Wählen Sie einen Problemtyp aus

b. Geben SIe eine kurze Beschreibung des Problems im Titel ein

c. Geben Sie in der Beschreibung zusätzliche Informationen an

d. Fügen Sie optional ein Foto hinzu

e. Klicken sie auf Speichern

App

Um ein Problem über die App zu melden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie zu dem entsprechenden Kunden, Objekt oder der Einheit

2. Klicken Sie auf den roten Button Meldungen

3. Wählen Sie einen entsprechenden Problemtyp aus

4. Erfassen Sie hier die Problemdetails

a. Geben SIe eine kurze Beschreibung des Problems im Titel ein

b. Geben Sie in der Beschreibung zusätzliche Informationen an

c. Weisen Sie das Problem einen User zu

d. Fügen Sie optional ein Foto hinzu

e. Klicken Sie auf den Speichernum die Meldung zu speichern