- In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie das Recht haben, Aufgaben zu planen. Haben Sie nicht die richtigen Rechte? Bitte wenden Sie sich an den Systemadministrator Ihres Unternehmens.
- Um Aufgaben planen zu können, müssen sie zunächst in der Objekt- und Einheitenkategorie konfiguriert werden. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

In Leviy können Aufgaben auf drei verschiedene Arten verwendet werden. Dieser Artikel erläutert die Unterschiede zwischen diesen drei Möglichkeiten. Nun konzentrieren wir uns auf wiederkehrende Aufgaben. Auf diese Weise können Sie Aufgaben planen.

Um wiederkehrende Aufgaben zu planen, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Verwenden Sie die Suchfunktion in der Menüleiste, um zum Objekt zu navigieren

2. Klicken Sie links im Menü auf Wiederkehrende Aufgaben

3. klicken Sie oben rechts auf das blaue Plus

4. Geben Sie die Details der zu planenden Aufgabe ein

a. Wählen Sie die Frequenz; Einmalig, Wöchentlich oder Monatlich

- Wenn Sie Wöchentlich wählen; wählen Sie dann den Wochentag, an dem die Aufgabe geplant werden soll, und die Anzahl der Wiederholungen; Unendlich, Anzahl der Wiederholungen oder Start-/Enddatum.

- Wenn Sie Monatlich wählen; wählen Sie dann den ersten Tag, an dem die Aufgabe eingeplant werden soll, und die Anzahl der Wiederholungen; Unendlich, Anzahl der Wiederholungen oder Start-/Enddatum.

b. Wählen Sie das Datum

c. geben Sie die Zeit ein

d. Wählen Sie die Einheitenkategorie

e. Wählen Sie die Einheiten aus, oder wählen Sie Alle

f.  Füllen Sie ggf. das Feld Kostenstelle aus

g. Wählen Sie die Aufgabe

h. Wählen Sie ggf. die Reinigungskraft aus, die dieser Aufgabe zugeordnet werden soll

i. Fügen Sie eine Bemerkung und/oder Erläuterung hinzu

j. Klicken Sie auf Speichern

Alle Schritte sind nun abgeschlossen, Sie haben nun die wiederkehrende Aufgabe geplant.

Tipp
Wenn Sie einer Aufgabe einer Reinigungskraft zugewiesen haben, ist die Aufgabe nur für diese Reinigungskraft sichtbar. Wenn Sie keinen Reinigungskraft zugewiesen haben, ist die Aufgabe für alle Benutzer sichtbar, die Zugriff auf diese Einheit haben.