Wie kann ich Geplante Aufgaben planen?

Geändert am Mon, 17 Apr 2023 um 10:46 AM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

In Leviy können Aufgaben auf drei verschiedene Arten verwendet werden. Dieser Artikel erläutert die Unterschiede zwischen diesen drei Möglichkeiten. Nun konzentrieren wir uns auf Geplante Aufgaben. Auf diese Weise können Sie Aufgaben planen.

Um Aufgaben zu planen, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Verwenden Sie die Suchfunktion in der Menüleiste, um zum Objekt zu navigieren

2. Klicken Sie links im Menü auf Geplante Aufgaben

3. Klicken Sie oben rechts auf Hinzufügen

4. Geben Sie die Details der zu planenden Aufgabe ein

a. Wählen Sie die Frequenz; Einmalig, Wöchentlich oder Monatlich

- Wenn Sie Wöchentlich wählen; wählen Sie dann den Wochentag, an dem die Aufgabe geplant werden soll, und die Anzahl der Wiederholungen; Unendlich, Anzahl der Wiederholungen oder Start-/Enddatum.

- Wenn Sie Monatlich wählen; wählen Sie dann den ersten Tag, an dem die Aufgabe eingeplant werden soll, und die Anzahl der Wiederholungen; Unendlich, Anzahl der Wiederholungen oder Start-/Enddatum.

b. Wählen Sie das Datum

c. geben Sie die Zeit ein

d. Wählen Sie die Einheitenkategorie

e. Wählen Sie die Einheiten aus, oder wählen Sie Alle

f.  Füllen Sie ggf. das Feld Kostenstelle aus

g. Wählen Sie die Aufgabe

h. Wählen Sie ggf. die Reinigungskraft aus, die dieser Aufgabe zugeordnet werden soll

i. Fügen Sie eine Bemerkung und/oder Erläuterung hinzu

j. Klicken Sie auf Speichern

Alle Schritte sind nun abgeschlossen, Sie haben nun die Aufgabe geplant.

Tipp
Wenn Sie einer Aufgabe einer Reinigungskraft zugewiesen haben, ist die Aufgabe nur für diese Reinigungskraft sichtbar. Wenn Sie keinen Reinigungskraft zugewiesen haben, ist die Aufgabe für alle Benutzer sichtbar, die Zugriff auf diese Einheit haben.